Просмотров: 705

7 трав, фруктов и орехов, убивающих внутренних паразитов

Эти 7 продуктов в вашем рационе могут сделать ваше тело менее привлекательным для многочисленных паразитов.

Паразитов часто можно найти в пище и воде, они вызывают инфекции и болезни, когда поступают в наше тело. Пища и вода не единственный способ передачи, они могут быть в воздухе, которым мы дышим или попасть в нашу систему через насекомых, животных или других людей. Кишечные паразиты наносят ущерб нашей иммунной системы и лишают организм необходимых питательных веществ. Для того, чтобы восстановить естественный баланс организма мы должны потреблять больше натуральных продуктов, которые имеют анти-паразитические свойства. Эти 7 продуктов в вашем рационе могут сделать ваше тело менее привлекательным для многочисленных паразитов.

  1. Чеснок

Чеснок — наиболее универсальная пища в этом списке и имеет длинный список полезных свойств для здоровья. Он особенно полезен в устранении паразитов, таких как лямблии и круглые черви.

  1. Лук

Лук изобилуют соединениями серы, которые имеют анти-паразитические свойства. Луковый сок очень эффективен от кишечных червей, особенно ленточных червей и нитевых червей. Если вы страдаете от паразитов, пейте 2 чайные ложки лукового сока два раза в день в течение 2-х недель.

  1. Кокосовое масло

Кокосы — пища, богатая необходимыми питательными веществами. Их высокий уровень натуральных насыщенных жиров дает возможность исключить внутренних паразитов. Это дает вашей системе детоксикацию и может предотвратить развитие сосальщиков и лямблий.

  1. Семена тыквы

Семена тыквы имеют естественное глистогонное действие на пищеварительную систему, то есть они могут бороться с кишечными паразитами. Семена не убивают паразитов сами по себе, но помогают вашему организму избавиться от них.

  1. Семена папайи

Семена папайи имеют многочисленные преимущества для здоровья, среди которых способность вымывать кишечных паразитов. Их своеобразный, слегка перечный аромат, позволяет использовать их в салатах и других блюдах, или съесть их так же, как семена тыквы.

  1. Ананас

Этот тропическая радость изобилует ферментом — бромелайном, который помогает избавиться от некоторых паразитарных инфекций, таких как ленточные черви.

  1. Миндаль

Миндаль поможет сдерживать рост кишечных паразитов. Согласно результатам исследования, анти-паразитарный эффект может быть связан с высокой концентрацией жирных кислот.