Просмотров: 281

8 причин, по которым вы должны попробовать окуривание и как это сделать дома

Вы наверняка о таком не слышали!

Коренные американцы практикуют древнее искусство окуривания на протяжении веков, и это процедура, которая включает в себя связывание трав, обычно с шалфеем, с образованием палочки, которая затем воспламеняется.

Это практикуется как очищающий церемониальный акт, как ритуальная алхимия, которая, как считается, меняет и перемещает элемент воздуха и превращает наше текущее событие в мистическое.

Сертифицированный сторонник «духовной гигиены» Коллин Макканн, который тренировался с шаманами в Перу, утверждает:
«Пылающий шалфей — один из самых старых и чистых методов очищения человека, группы людей или пространства и избавления от нежелательных духов.

Эта практика восходит к доисторическим временам, и она была задокументирована как использовавшаяся нашими предками во всех уголках мира».

Он добавляет:
«Латинское слово шалфей происходит от слова «исцеление», поэтому сжигание шалфея также связано с «мудростью, ясностью и растущим духовным осознанием».

Пучок травы выделяет дым, который, как считается, очищает отрицательную энергию и очищает индивидуальное, жилое пространство и объекты. Он также излучает отрицательные ионы, которые предлагают многочисленные преимущества, такие как улучшение настроения.

Отрицательные ионы также очищают воздух от запахов, бактерий, вирусов, плесени, пыльцы, пыли и других вредных частиц, добавляя положительно заряженные частицы в большом количестве.

Наши дома наполнены положительными ионами из-за множества гаджетов, которые мы используем ежедневно, поэтому эти отрицательные ионы нейтрализуют их разрушительные эффекты.

Таким образом, этот метод обеспечит эффект так же, как вы были в горах весь день, вдохнули свежий воздух и сняли стресс, или приняли душ с положительной энергией.

Поэтому окуривание является полезным:

— Этот метод обладает мощными расслабляющими эффектами, которые снимают стресс и напряжение, снижают кровяное давление, предотвращают повреждение свободных радикалов и преждевременное старение и нормализуют скорость дыхания, поскольку отрицательные ионы непосредственно поглощаются в кровотоке.

— Исследователи обнаружили, что отрицательные ионы продуцируют улучшение настроения и улучшают фокус, из-за увеличения уровней серотонина.

— Дым обладает мощными антидепрессантами и увеличивает уровень серотонина.

— Окуривание очищает воздух от пыли, плесени, бактерий, аллергенов, перхоти домашних животных и пыльцы.

— Поскольку это регулирует производство серотонина, окуривание естественно улучшает структуру сна.

— Окуривание повышает умственный фокус и чувство благополучия.

— Выпущенный дым изменяет молекулярную структуру энергии и воздуха и, таким образом, устраняет отрицательную энергию, беспокойство, депрессию, гнев и страх.

— Окуривание очищает объекты, а также нейтрализует накопленную отрицательную энергию на антиквариате и старых вещах.

Окуривание — это абсолютно безопасный и простой ритуал, который вы можете практиковать, чтобы пользоваться всеми этими преимуществами.

Теперь мы предоставим вам все необходимые инструкции, чтобы вы могли сделать все правильно.

Прежде всего, вам понадобится рыхлый сухой шалфей или любая другая трава, упомянутая выше, с которой вы сочетаете шалфей. Если вы выращиваете травы дома, просто соедините их веревкой, привяжите ее и повесьте вверх ногами в прохладном, темном месте, чтобы высушить.

Затем вам нужна зажигалка или спички, а также термостойкая поверхность горения, например, глиняная миска.

Прежде чем зажечь его, откройте окна и положите траву на огнеупорную поверхность. Подожгите его и сдуйте пламя. Вы даже можете немного встряхнуть связку, пока она не превратится в угли и дым.

Когда он начинает создавать большое количество дыма, направьте его по телу рукой, двигаясь от ног до самой головы и обратно. Попробуйте визуализировать дым, очищающий ваше тело и устраняющий отрицательную энергию.

Вы можете повторить следующее заклинание: «Воздух, огонь, вода, земля. Очистите, уберите, развейте».

Теперь вы можете начать «смазывать» дом. Вы должны начать с входной двери и двигаться по часовой стрелке вокруг дома. Оберните воздух в дым, сосредоточив внимание на углах и шкафах.

Проведите эту процедуру во всех комнатах, гараже, подвале, прачечной и вы узнаете, что дым работает в качестве мощного очистителя пространства.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...