Просмотров: 866

8 привычек людей со скрытой депрессией!

Обратите внимание на себя и своих близких!

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, более 9 процентов людей в Соединенных Штатах страдают от депрессии. Депрессия — это состояние, которое заставляет страдающего чувствовать сильное чувство никчемности, вины, стыда и печали. Люди, страдающие депрессией, должны иметь поддержку и понимание друзей и членов семьи, чтобы они могли оставаться в хорошем расположении духа. Некоторые люди могут скрывать свою депрессию из-за негативного клейма, связанного с таким заболеванием. Ниже приведены восемь признаков того, что кто-то тайно страдает депрессией.

8 вещей, которые делают люди со скрытой депрессией.

  1. Периоды тихого покоя.

Период тихого покоя или изоляции является одним из главных признаков того, что человек страдает от депрессии. Человек может прятаться в своем доме месяцами и не выходить, чтобы не взаимодействовать с остальным миром.

  1. Частые приступы плача.

У подавленного человека часто бывают приступы плача. Плач может быть вызван негативными эмоциями, или это могут быть сентиментальные слезы. Тем не менее частый плач приводят к депрессии.

  1. Придерживаются негативного взгляда на жизнь.

У подавленного человека будет общий негативный взгляд на жизнь. Он или она будет думать, что все будет плохо, и все против него или нее.

  1. Часто мало работают.

Из-за состояния депрессии человек часто пропускает работу или учебу.

  1. Избегают социальную деятельность.

Депрессивный человек будет стараться изо всех сил не участвовать в общественной деятельности. Депрессивное состояние может заставить человека чувствовать себя утомленным, что вызывает желание остаться дома в темноте.

  1. Выражают сожаления о прошлом.

Депрессивные люди испытывают депрессивные чувства. Печальные чувства — это недовольство мыслями о решениях, которые человек сделал в прошлом. Депрессивный человек может чувствовать себя несчастным по поводу отношений, которые закончились, или работы, которую человек потерял. Человек может чувствовать, что принятое решение было плохим и навредило его статуса.

  1. Чувствуют себя нелюбимым.

Депрессивные люди часто чувствуют, что их никто не любит. Поэтому у подавленного человека часто появляются признаки чувства одиночества и безнадежности. Человек может сделать соответствующий комментарий, или человек может ходить все время с огорченным выражением лица.

  1. Отсутствие интереса к бывшей деятельности, которая раньше вызывала интерес.

Наконец, депрессивный человек может чувствовать, что он или она не заинтересован в прежней работе. Друзья и члены семьи могут заметить отказ человека от участия в той деятельности, которой он раньше занимался с удовольствием.

Заинтересованный друг или член семьи должен предлагать помощь и поддержку депрессивному человеку. Человек должен следить за тем, чтобы не обидеть депрессивного человека, а предложить ему свою любовь и милосердие.