Просмотров: 1867

8 продуктов, которые вы никогда не должны есть, если страдаете от боли в суставах!

Важно запомнить этот список продуктов и изменить свой рацион!

Суставы образуют связки между нашими костями. Они предлагают поддержку, которая помогает вам двигаться. Любой вред суставам вследствие болезни или даже травмы может помешать вашему собственному движению, а также вызвать большую боль.

Различные состояния могут приводить к болезненным суставам, включая остеоартрит, бурсит, подагру, ревматоидный артрит, растяжения и другие травмы. Боль в суставах на самом деле очень типична.

Боль в коленях — самая частая проблема, сопровождаемая плечевым суставом и бедрами, однако боль в суставах может воздействовать на любую часть вашего собственного тела, от лодыжек вместе с ногами, до плеч вместе с руками.

Боли в суставах могут варьироваться от слегка раздражающих до невыносимых. Она может исчезнуть спустя несколько дней или недель (острая), или может длиться много месяцев (хроническая). Кроме того, кратковременная боль или отек в суставах могут повлиять на ваше качество жизни.

1. Сахар

Мы все любим пончики, шоколадные конфеты и другие сладости, но вы захотите избежатьихпотребления, если вы страдаете от боли в суставах. Высоко обработанные сахара вызывают выпадение воспалительных мессенджеров, более известных как цитокины. Сюда входят сахара в шоколаде, конфетах, газированных напитках, а также крупы вместе с другими закусками.

2. Глутамат мононатрия

Глутамат мононатрия действительно является ингредиентом, усиливающим вкус, чаще всего встречается в соевом соусе, а также в азиатских блюдах. Но его можно найти в нездоровых пищевых блюдах, готовых супах и соусах, а также суповых смесях, салатных смесях. Он может вызвать воспалительные реакции в организме, а также ухудшить боль в суставах.

3. Алкоголь

Алкоголь не просто тяжело влияет на вашу печень. Чрезмерное употребление алкоголя также оказывает неблагоприятное воздействие на вашу боль в суставах. Пиво состоит из пуринов. Они превращаются непосредственно в кристаллы мочевой кислоты в организме, что крайне плохо в случае боли в суставах.

4. Рафинированные углеводы

Белые мучные изделия, как хлеб вместе с крекерами, рис белого цвета, картофель белого цвета и много злаков, как правило, являются рафинированными углеводами. Исследования показали, что высоко обработанные углеводы обычно являются основными причинами ожирения наряду с другими хроническими нарушениями. Эти продукты имеют очень высокий гликемический индекс. Они стимулируют «создание ВОЗРАСТА», что вызывает воспаление.

5. Красное и обработанное мясо

Как красное, так и обработанное мясо включают как пурин, так и нитрат. Эти химические вещества ухудшают боль, а также воспаление в организме. Исследования показали, что красное и высоко обработанное мясо не только вызывает набухание, но и способствует развитию рака.

6. Молочные продукты

Для большинства людей молочные продукты являются чрезвычайно воспалительной трапезой. Исследования показали, что у большинства взрослых, по крайней мере, есть проблемы с перевариванием молочных продуктов, независимо от того, знают ли они об этом, или нет. Если молочная продукция частая часть вашего питания, это может вызвать воспалительную реакцию. Если вы страдаете от боли в суставах, лучше устранить молочные продукты из своего рациона.

7. Натрий

Многие упакованные и готовые блюда состоят из чрезмерного количества соли вместе с другими консервантами, чтобы иметь возможность продвигать более длительный срок хранения. Рафинированный натрий наполнен добавками, а также химическими веществами, которые нарушают текущее равновесие жидкости в организме. Сосредоточьтесь на том, что находится внутри вашей пищи. Держитесь подальше от нездоровой пищи, а также блюд с использованием микроволновой печи. Если вы хотите использовать соль при приготовлении пищи, замените обычную поваренную соль на гораздо более здоровую розовую гималайскую соль.

8. Кукурузные масла

Многие закуски и испеченные лакомства содержат кукурузное масло, а также другие натуральные масла, которые содержат омега-6 незаменимые жирные кислоты. Исследования показали, что эти типы масел могут вызвать отечность. Избегайте арахиса, сои, закусок в виде салата и масла из виноградных косточек. Запаситесь блюдами, которые состоят из омега-6 кислот с гораздо более здоровыми противовоспалительными омега-3 альтернативами, такими как оливковое масло, ореховые продукты, тыквенные семечки и семена льна.

По материалам — remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер