Просмотров: 739

8 простых средств, которые вы можете применить для борьбы с головокружением! Надо знать!

Важная информация!

Разница между головокружением и простым головокружением заключается в том, что вы или ваша среда, кажется, двигаетесь. Когда кажется, что ваше окружение движется, это называется объективным головокружением. Когда вы чувствуете, что вы сами двигаетесь, это называется субъективным головокружением.

Симптомы головокружения

Ниже приведены известные симптомы головокружения:
ощущение дезориентации или движения
тошнота
рвота
потливость
аномальные движения глаз
потеря слуха
шум в ушах
визуальные нарушения
снижение уровня сознания
потеря баланса

8 простых средств для борьбы с головокружением

№ 1: Вода
Сообщалось ли вам, что иногда самый простой ответ — лучший? Вы должны убедиться, что вы полностью гидратированы, потому что даже умеренное обезвоживание может привести к головокружению, поэтому каждый день ежедневно потребляйте, по меньшей мере, 8-10 стаканов воды.

№ 2: Имбирь
Имбирь широко используется в борьбе с тошнотой, и он также может обеспечить те же преимущества тем, кто страдает от головокружения. Корень имбиря может значительно уменьшить симптомы. Вы можете на самом деле потреблять это в сыром виде, но он может быть приятнее сделать в виде чая.

№ 3: Витамин D
Витамин D чрезвычайно полезен для всех, у кого диагностируется головокружение. Теперь вы можете обратиться к врачу, чтобы узнать, может ли ваше головокружение стать причиной дефицита витамина.

№ 4: Гингко Билоба
Это самые исследованные травы во всем мире, и они известны своей способностью увеличивать жизненную кровь человеческого потока в голову. Просто убедитесь, что у вас есть дополнение, которое содержит, по крайней мере, 245 гейнгко-гетерозидов или гинкголидов, а затем начинайте лечение примерно 200 миллиграммами ежедневно, чтобы избавиться от головокружения. Вы также можете уменьшить дозировку в пределах от 60 до 40 миллиграммов каждый день, чтобы предотвратить ее возврат.

№ 5: Упражнение Daroff
Идите к постели и сядьте. Наклоните голову примерно на 45 градусов от пострадавшего района. Ложитесь осторожно на пораженную сторону и держите голову в том же положении, чтобы ваш нос указывал вверх. Удерживайте его как минимум 30 секунд, а затем снова сядьте и повторите процесс с другой стороны. Практикуйте это упражнение примерно трижды в день, чтобы прекратить головокружение.

№ 6: Элитный маневр

Шаг 1
Вы сядете на кушетку, вытянув ноги перед собой. Врач повернет голову так, чтобы она находилась на полпути между тем, как смотреть прямо вперед и смотреть прямо в сторону – положение, которое вызывает худшее головокружение. Не меняя положения головы, врач проведет вас быстро, чтобы ваши плечи были на столе, но ваша голова висела над краем стола. В этом положении сторона головы, которая вызывает худшее головокружение, обращена к полу.

Шаг 2
Затем, не поднимая головы, врач поворачивает голову, чтобы посмотреть на тот же угол на противоположной стороне, так что другая сторона головы теперь обращена к полу. Врач оставит вас в этом положении в течение 30 секунд или пока ваше головокружение не остановится.

Шаг 3
Врач поможет вам вернуться в то же положение, с которого вы начали. Сторона, которая вызывает худшее головокружение, должна быть направлена вверх. Врач оставит вас в этом положении еще на 30 секунд или пока ваше головокружение не прекратится.

Этот маневр осуществляется при помощи врача или физиотерапевта. Обычно требуется только одна 10-15-минутная сессия.

№ 7: Маневр Семмона
Маневр Семмона осуществляется с помощью врача или физиотерапевта. Обычно требуется только одна 10-15-минутная сессия. Когда ваша голова прочно перемещается в разные положения, хрустальный мусор (каналы), вызывающий головокружение, свободно перемещается и больше не вызывает симптомов.

№ 8: Хороший ночной сон
Недостаток сна — одна из причин, которые приводят к головокружению. Поэтому хороший сон — и большинство ваших проблем уйдут.