Просмотров: 460

9 продуктов, которые вы никогда не должны потреблять, если вы хотите уменьшить вероятность ранней смерти !

Пересмотрите сегодня же свой рацион!

Проверьте свою кухню и посмотрите, что на ней есть. У многих людей есть некоторые или даже все эти 9 продуктов, которые больше не стоит есть, если вы хотите уменьшить вероятность ранней смерти.

Эти продукты улучшают вкус и облегчают приготовление еды, но в конечном итоге они хуже влияют на наше здоровье в силу их химического состава или отсутствия питательной ценности.

Замороженные блюда.

Консерванты, обработанная соль и гидрогенизированные масла очень распространены в большинстве замороженных блюд. По этой причине лучше избегать их из-за крайней нехватки питательных веществ.

Белый хлеб

Рафинированная мука и белый хлеб лишаются питательных веществ и трудно перевариваются. Они также отбеливаются и могут содержать хлор и бромид, которые были использованы для этого процесса. Пропустите белый хлеб и отправляйтесь на цельные зерна, содержащие витамины и минералы.

Белый рис

Большинство питательных веществ были устранены из риса, когда он превратился в белый рис. Коричневый рис обрабатывается по-разному, поглощается медленнее и обеспечивает более равномерный уровень энергии. Белый рис, даже обогащенный сорт, не обеспечивает почти такое же количество питательных веществ.

Микроволновый попкорн

Ядра кукурузы, используемые для микроволнового попкорна, генетически модифицированы, а затем обрабатываются солью и консервантами для улучшения вкуса. Добавьте к этому тот факт, что химическое вещество, называемое диацетил, может разрушить легкие, и это обнаружено в микроволновом попкорне.

Вяленое мясо

Хот-доги, бекон, мясные деликатесы и другие виды мяса, доступные в продуктовом магазине, содержат нитрит натрия и другие химические консерванты. Они были связаны как с сердечными заболеваниями, так и с раком. Лучше выбирать обычное сырое мясо.

Энергетические шоколадки

Энергетические шоколадки включают соевый белок, рафинированные сахара и гидрогенизированный жир, которых следует избегать. Поэтому, хотя, как замена еды, они должны помочь с потерей веса, это может быть плохо для вас в целом.

Соевое молоко

Почти вся неорганическая соя генетически модифицирована и потеряла значительную часть преимуществ. Гексан является токсичным химическим веществом, которое может вызвать врожденные дефекты, проблемы с фертильностью и даже рак. Неферментированная соя высока в эстрогенах и препятствует естественному гормональному балансу.

Маргарин

Распространенное заблуждение, что масло и насыщенные жиры плохи, но настоящая опасность связана с гидрированным транс-жиром, известным как маргарин. Маргарин, используемый во многих пищевых продуктах, можно избежать. Если вы хотите пропустить масло и животные жиры, выберите кокосовое масло или оливковое масло.

Диетические продукты.

Известно, что искусственные подсластители, такие как аспартам и сукралоза, вызывают эндокринные нарушения, неврологические проблемы и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это ингредиенты,которые присутствуют в диетических продуктах, также как и химические ароматизаторы. Эти химические вещества заменяют натуральный жир и другие элементы, удаленные для уменьшения количества калорий. Лучший способ съесть — придерживаться целых продуктов и тех, которые содержат большое количество жира, которые были естественным образом выращены.

По материалам — remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...