Просмотров: 1194

Американские врачи открыли самый мощный природный антибиотик: он убивает любую инфекцию в вашем теле! (рецепт)

Важная информация!

Известный врач Ричард Шульц открыл этот рецепт, который он назвал Супертоником, потому что он помогает в лечении многих заболеваний.

Настойки являются одним из лучших натуральных лекарств, прежде всего потому, что они извлекают и хранят лучшие ингредиенты из растений. С другой стороны, настойки очень сильные, поэтому их следует тщательно использовать.

Хотя настойка обычно идет с алкоголем, вы должны знать, что яблочный уксус — идеальный растворитель, если вы хотите сделать тонизирующее средство.

Это 100% нетоксично, но оно также имеет много преимуществ для здоровья:
— помогает в регуляции кислотности в организме;
— помогает пищеварительному тракту — если яблочный уксус органический и нефильтрованный, он будет содержать симбиотическую колонию дружественных бактерий и грибов, которые являются отличными пробиотиками;
— малевая кислота обладает сильной противомикробной активностью и, как было показано, снижает уровень холестерина и помогает с чувствительностью к инсулину;
— кислота является противогрибковой, антибактериальной и противовирусной, что также помогает организму;
— укрепляет иммунную систему.

Знаменитый врач Ричард Шульц
открыл этот рецепт и назвал его супертоником. Он подчеркивает, что необходимо использовать органические ингредиенты или вырастить свои собственные, чтобы получить все положительные эффекты.

Ингредиенты:
Свежий перец хабанеро (или самый острый, который вы можете найти), одна головка чеснока, лук, корень имбиря, корень хрена и нерафинированный яблочный уксус.

Приготовление:
Этот тоник готовят как любую настойку: положите растения в миску, вылейте яблочный уксус, насколько это необходимо, чтобы покрыть все растения.

Затем очистить и мелко нарезать овощи, положить все ингредиенты в большую стеклянную банку и полностью покрыть ее яблочным уксусом, уксус следует залить на три пальца над растениями и овощами. Закройте ее и, держа крышку на месте, встряхните тоник, чтобы его можно было смешать.

Оставьте тоник стоять в темном месте, по крайней мере, две-шесть недель. Чем дольше он будет стоять, тем сильнее будет, но иногда вы должны снова встряхнуть его.

Для облегчения хранения и использования нанесите настой. Вам понадобятся ткани — марля или некоторые виды салфеток, большой контейнер и фильтр из нержавеющей стали, который соответствует размеру контейнера. Если у вас нет такого «инструмента», вы можете наложить тряпку на открытую банку и вылить, пока вся жидкость не выйдет, но вы потеряете много.

Поместите фильтр в миску и накройте его марлей. Вылейте содержимое банки в фильтр. Возьмите что-то, чем вы сможете выжать оставшиеся соки.

Вы можете налить тоник в маленькие банки, или вы можете снова налить его в большую, предварительно вымытую банку.

Темная бутылка — лучший выбор, так как она уменьшает урон от света. Храните его в темном прохладном месте. Остатки растений и овощей можно заморозить или добавить в супы и другие блюда.

Дозировка:
После того, как тоник будет готов, вы можете начать с ежедневного потребления или использовать его, если это необходимо, для лучшего усвоения, иммунитета и лечения различных заболеваний. Помните, вы пьете очень сильные травы и специи, это будет не очень вкусно, но вы можете добавить немного натурального меда.

Убедитесь, что вы пьете много воды в течение дня.

20-30 мл будет достаточно. Однако, если вы боретесь с серьезными инфекциями, вы можете принимать до 5 или 6 доз в день.