Просмотров: 3684

«Амиши не страдают от аутизма», — это потому, что они не вакцинируются?

Связь между здоровым, свободным от вакцинации образом жизни и низким уровнем аутизма неоспорима, поскольку сообщество амишей прекрасно демонстрирует это. Поговорим об этом?

Существует неоспоримая связь между теми, кто ведет здоровый, свободный от вакцинации образ жизни и низким уровнем аутизма, подтверждение тому — сообщество амишей.

Связь между вакцинами и аутизмом изучалась уже много лет, и эти данные еще больше укрепляются.

Уровень аутизма у не вакцинированных амишей настолько низок, что было зарегистрировано только три случая, и из эти три случая, как известно, были вакцинированные дети.

Удивительная связь вытесняется фармацевтической промышленностью, так как амиши обладает «супергеном», который дает им иммунитет к определенным условиям, но их средства к существованию зависят от продажи алкогольных напитков, включая вакцины, поэтому очевидно, что они обеспокоены тем, темный в отношении таких вопросов.

Это не связано с тем, что амиши не едят ГМО …

Сообщается, что амишей преследуют чиновники здравоохранения, чтобы изменить их образ жизни и заставить поддаться вакцине, но до сих пор они с благодарностью поддержали свои архаичные традиции и сказали нет.

Дети, как правило, получают прививку от полиомиелита, когда последний известный случай полиомиелита был в Перу в 1991 году.

В одном случае в 2005 году произошла «вспышка» полиомиелита в стуле четырех детей амишей, однако дети были вакцинированы, а это означает, что присутствие этой болезни фактически было вызвано самой вакциной.

Штамм полиомиелита был химически неактивным вариантом, который был вызван минимальной дозой, обнаруженной внутри вакцины.

«Во время эпидемий полиомиелита было обнаружено, что люди, у которых были сняты миндалины, в 3-5 раз чаще развивали паралич … В то время было много людей, которые предположили, что полиомиелит является ятрогенным заболеванием [вызванным медицинским учреждением] … это вызвало тысячи случаев паралича. Мы не вызывали полиомиелит, но мы превратили людей, которые оправились бы от вирусной болезни в людей с паралитической болезнью ».