Просмотров: 1165

Арбузная диета: вот как вы можете потерять 8-9 кг всего за 5 дней

Невероятный результат!

Что может быть более освежающим, чем кусочек арбуза в жаркий день? Летом этот главный продукт — отличное удовольствие, но знаете ли вы, что он может хранить секрет потери веса?

Арбузы хороши для вас
Арбузы являются частью фруктов и частично овощей, поэтому вы получаете хорошую дозу витаминов при выборе арбуза. Также он увлажняет. Фактически, арбуз — 91% воды. Он также содержит триптерпеноид, вещество, которое действует как естественное обезболивающее. Кроме того, арбуз насыщен витаминами C, B6 и A. Вы получите столько ликопина из арбуза, сколько получите от помидора, и вы тоже получите свою долю калия!

Арбузная диета
Арбуз — отличная легкая закуска по нескольким причинам. Во-первых, в чашке арбуза содержится только 80 калорий. Исследователи из Университета Кентукки и Пердью недавно обнаружили, что мыши, которые употребляли арбузный сок, добавленный к их рационам, имели общую нижнюю массу тела и на 30 процентов меньше веса, чем мыши, которые не потребляли арбузный сок. Оказывается, цитруллин, обнаруженный в арбузах, предотвращает накопление жира в организме.

Как я могу следовать диете арбуза?

Каждый день
На каждый день диеты вы будете есть кусочек арбуза, небольшой тост и чай без сахара.

Обязательно старайтесь ежедневно потреблять 10-12 чашек воды. Ваша потеря веса будет более быстрой, если вы будете заниматься ежедневной физической нагрузкой, такой как ходьба.

День первый
В первый день, съешьте свой завтрак, затем в обед съешьте говядину, небольшую порцию риса и кусочек арбуза на обед. На обед съешьте несколько кусочков сыра, 1 маленький тост и столько арбуза, сколько захотите.

День второй
У вас обычный завтрак. На обед насладитесь небольшим кусочком тоста и кусочком арбуза. Также можете есть рыбу, тост и еще один кусочек арбуза.

День третий
Ешьте один и тот же завтрак, а затем пообедайте 1/4 чашки спагетти. Не стесняйтесь добавлять сыр и помидоры, и есть столько арбуза, сколько захотите. В обеденное время сделайте салат с огурцами, перцем, луком, салатом и помидорами. Конечно, у вас будет один кусочек арбуза на десерт!

День четвертый
Ешьте свой завтрак, а затем овощной суп, 1 тост, 1/4 чашки приготовленной курицы и ломтик арбуза на обед. Насладитесь двумя запечеными картофелями с добавлением пармезана на ужин, а затем съешьте столько арбуза, сколько хотите.

День пятый
У вас есть завтрак, который вы ели в течение последних четырех дней. На обед есть небольшая порция говядины и приготовленные грибы. У вас может быть арбуз с этим обедом, но если вы этого не сделаете, все в порядке. На ужин, если вы хотите, есть 1/4 чашки сыра, 2 тоста и арбуз.

Как вы можете видеть, в этой диете достаточно разнообразия, чтобы было легко ей следовать. Помните, что если вы снова начнете переедать, как только вы закончите с этой диетой, вы снова можете набрать вес. Всегда сообщайте специалисту здравоохранения, прежде чем принимать радикальные изменения в вашем рационе.