Просмотров: 575

Бисквитные булочки – идеальный вариант для всех, кто любит хлеб и хочет похудеть!

Отличный перекус!

Хлеб является основной частью большинства кухонь, так как это идеальное дополнение почти для всех блюд. Тем не менее, оказывается, что ежедневно употребляя хлеб, мы приносим больше вреда, чем пользы.

Это связано с несколькими проблемами, и они заключаются в следующем:

Повышается уровень сахара в крови: пшеница содержит амилопектин А, соединение, которое превращается в сахар. Сразу после употребления пшеницы кровяное давление увеличивается.

Клейковина: Было научно доказано, что клейковина влияет на мозг так, чтобы вызвать чувство эйфории. Чем больше вы едите, тем больше вы этого хотите.

Трудно усвоить: Хлеб трудно переварить, он требует очень сильной желудочной кислоты для его обработки. Иногда это может занять до месяца, чтобы переварить еду, приготовленную из пшеницы.

Недостаточно питательный: Хлеб не сохраняет такие здоровые соединения, как зародыши пшеницы и отруби во время процесса переработки. Другими словами, большая часть его витаминов и минералов теряется во время этого процесса.

Формирование слизи: в то время как слизь является естественным механизмом защиты организма, избыточная слизь указывает на то, что пищеварение скомпрометировано, а легкие и носовые проходы затруднены/перегружены.

Хорошая новость заключается в том, что вам необязательно использовать хлеб, например, для создания сэндвича. На самом деле, вы можете сделать супер вкусный сэндвич без хлеба и, таким образом, не беспокоясь о прибавке веса или о любой другой проблеме, которая может возникнуть из-за чрезмерного потребления углеводов.

Ниже приведен рецепт для булочек без муки, которые так же вкусны, как богатый калориями хлеб, который большинство людей обычно потребляет.

Бисквитные булочки вместо хлеба — идеально подходят для всех, кто любит хлеб и хочет похудеть!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • Щепотка соли
  • 100 г сливочного сыра
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Бумага для выпечки

Инструкции:

Прежде всего, возьмите две миски. В первой взбейте яичные белки с щепоткой соли, а в другой — желтки, сливочный сыр и разрыхлитель.

После того, как вы закончите смешивать отдельные смеси, медленно их соединяйте, следя за тем, чтобы вы сохраняли объем.

Поместите бисквитные булочку на бумагу для выпечки и поместите ее в духовку.

Выпекайте около 25 минут в предварительно разогретой духовке при 150 градусах.

Дополнительные советы:

Форма хлебных булочек может измениться, если вы поместите их в герметичный контейнер после их охлаждения, поэтому не беспокойтесь об этом. После этого они будут напоминать хлеб.

Учитывая тот факт, что он мягкий, этот хлеб можно использовать для бутербродов и соуса.

Вы можете потреблять эти булочки в виде десерта со сладкими спреями или делать сэндвичи, наполняя их свежими овощами, моцареллой и куриной грудкой.

Загрузка...