Просмотров: 661

Бобовые, лук и чеснок для борьбы с симптомами простуды и гриппа

Добавьте в рацион!

Продукты, такие как лук, чеснок и бобовые, обладают противовирусными и бактерицидными свойствами. Они действуют как естественные анти-грипповые средства и увеличивают защиту организма от атаки вируса.

Пища играет ключевую роль в предотвращении простудных заболеваний, инфекций в дыхательных путях и гриппа, легких вирусных заболеваний, которые часто встречаются в течение осени и зимы. По словам диетологов, здоровая и сбалансированная диета защищает тело от простуды и гриппа и симптомов этих инфекций.

Институт пищевых технологий
также приписывает противовирусные и бактерицидные свойства свекле, брокколи, брюссельской капусте и злаковым культурам. Продукты, богатые антиоксидантами, помогают выводить токсины, вызываемые инфекцией, укрепляют иммунную систему и сокращают продолжительность гриппа или простуды. Рекомендуется потреблять продукты, богатые витаминами С (апельсины, лимоны и грейпфруты), зеленые листовые овощи и другие, богатые витамином А продукты (печень, макрель и морковь).

Мы также должны добавить продукты с высоким процентом белков
(орехи, бобовые или обезжиренное молоко) в рацион, поскольку недостаток или дефицит этих веществ может увеличить риск заражения. Потребление жидкости также важно для предотвращения обезвоживания и устранения накопленной слизи и токсинов. Помимо употребления большого количества воды, мы можем использовать антиоксидантные соки с томатом или апельсином.

Эти рекомендации по смягчению инфекции применимы ко всему населению в пределах здорового питания и в количестве, рекомендованном на основе потребления калорий в каждой пище. Включая их в ежедневный рацион, мы сможем сократить симптомы гриппа.

awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер