Просмотров: 813

Борьба за жизнь: растения, которое спасло меня от рака — Реальная история!

История из жизни, которая заставит поверить в чудеса!

Эта история является реальным свидетельством о человеке, которому был поставлен диагноз доброкачественная опухоль головного мозга размером около 5,5 см. После диагностики, болгарские специалисты провели операцию по удалению опухоли, и она оказалась успешной.

К сожалению, через 2 года после операции они обнаружили, что опухоль вернулась и на этот раз в гораздо худшем состоянии.

Специалисты снова рекомендовали прибегнуть к хирургическому вмешательству, но теперь с лазерной хирургей для того, чтобы «вынуть» образовавшуюся опухоль. Но на этот раз это было гораздо сложнее, потому что опухоль влияет на функцию левой руки и ноги, потому что она затронула не только головной мозг.

Средства онкологии и радиотерапии были его единственным шансом на жизнь. И после короткого промежутка времени, опухоль выросла снова, и ему пришлось пройти еще одну операцию.

Но его жизнь изменилась в тот момент, когда он столкнулся с человеком, находясь на процедуре восстановления.

Этот человек страдал от почечной злокачественной опухоли и ему прогнозировали не более трех месяцев жизни. Этот человек рассказал нашему герою о женщине, которая посоветовала его немедленно начать лечение бузиной. Бузина является очень мощной природной ягодой, которая содержит множество восстановительных свойств.

Это процедура:
  • Вымойте и высушите бузину.
  • Возьмите бузину и засыпьте большим количеством сахара и поместите в кувшин.
  • Поместите кувшин под прямыми солнечными лучами, с тем чтобы ускорить процесс созревания. Накройте поставьте в холодильник на 2 недели.

Применение:

Потребляйте 1 чайную ложку утром за 10 минут, прежде чем съесть завтрак. Это великолепное лекарство может повернуть вашу жизнь в совершенно ином направлении навсегда.