Боремся с тягой к сладкомй с помоью аромасмесей

Вас часто тянет на сладенькое?

Леденцы, конфетки, шоколадки? Бывают дни, когда я буквально прожить не могу без сладкого, организм просто требует глюкозы. Впрочем, мой знакомый врач считает, что повышенная тяга к сладкому является следствием увеличения грибка кандиды в организме.

Кандида – это одноклеточный дрожжеподобный грибок, в норме обитающий на внешних и внутренних поверхностях человеческого тела. При определенных обстоятельствах (прием лекарств, нарушения в питании, низкий иммунитет) он становится патогенным и вызывает различные заболевания. Кандида питается сахаром, и проникает в кровь через стенки кишечника.

Изучив тему, я выбрала три эфирных масла:

— орегано
— чайное дерево
— гвоздика

Смесь этих масел убивает 99% штамма кандиды. Лучше всего наносить эфирные масла на область живота и кишечника – сначала смазать живот базовым миндальным маслом, а потом поочередно по 1-2 капли каждого эфирного масла в чистом виде, слоями. Всего два раза в день, утром и перед сном, а также перед тем, как вы планируете съесть что-то сладкое. Примерно через 2-2,5 недели такой терапии я заметила, что тяга к сладкому почти исчезла, улучшилось пищеварение, и усталости чувствуется меньше.

Источник

Загрузка...