Просмотров: 2424

Быстро исцелите щитовидную железу с помощью кокосового масла!

Невероятно полезно!

Миллионы людей имеют дело с любым типом проблем щитовидной железы. Некоторые из наиболее распространенных симптомов включают увеличение веса или похудение, запор, усталость, боль в суставах, потерю либидо, головную боль, головокружение, звон в ушах, выпадение волос, ломкость ногтей, чувствительность к холоду, бессонницу, сухую кожу, холодные ноги и руки, рецидивирующие инфекции, хриплый голос и т. д.

Статистика показывает, что более 65% американцев имеют избыточный вес. Около 27% из них страдают ожирением. Да, это плохо.

Эти цифры довольно тревожные, поскольку ожирение напрямую связано со щитовидной железой, особенно у женщин с гипотиреозом.

Кокосовое масло — здоровый жир. Он устойчив и не поврежден при воздействии окислительного стресса. Это одно из самых полезных масел, которое вы когда-либо использовали, так как это предотвращает конверсию и процессирование гормонов T3 и T4. Для этого не нужны ферменты.

Печень обычно повреждается стрессом окисления, прогорклым маслом и конверсиями от Т4 до Т3. Устраните длинноцепочечные жиры из вашего рациона и придерживайтесь жиров средней цепи, которые содержатся в кокосовом масле. Это может помочь вашему организму восстановить клеточные мембраны и высвободить больше ферментов.

Исследователи рекомендуют кокосовое масло пациентам, занимающимся проблемами щитовидной железы.

Так было с Донной и Шароном. У них была такая же проблема.

Шарон начал использовать кокосовое масло в сентябре 2002 года. Это изменило ее жизнь, и она чувствовала себя лучше, чем когда-либо.

Шарону давали цитомел и синтроид для лечения гипотиреоза. Ее здоровье не улучшилось, и она решила использовать кокосовое масло. Шарон удалила транс-жиры, сахар и сою из своего рациона, и время от времени делала детоксикацию всего тела.

Женщине стало лучше в те же минуты, когда она перестала использовать лекарственные средства, отпускаемые по рецепту. Она была полна энергии и спала так, как никогда раньше.

Она набрала вес в первые три недели, а затем потеряла лишние килограммы. Затем она попыталась избавиться от кокосового масла из своего рациона, но ее усилия вызвали ужасную усталость.

Донна была вялой, ее метаболизм работал медленно, и она продолжала набирать вес, даже когда голодала несколько дней подряд.

Она начала использовать кокосовое масло, и ее жировые отложения исчезли. Ее общее состояние здоровья также улучшилось.

Питайте щитовидную железу и следите за ее оптимальной функцией.

Ешьте больше здоровых жиров, таких как кокосовое и оливковое масло.
Избегайте всего, что связано с ртутью и фторидом.
Выполняйте упражнения чаще.
Не используйте купленные в магазине салатные заправки (они содержат опасное количество соли).
Ешьте продукты, богатые йодом, например, бурые и черные водоросли.
Используйте добавки — витамины B, C и E, цинк и селен.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер