Просмотров: 1086

Быстро очищайте прямую кишку и теряйте вес, используя этот простой 4-компонентный план

Вы будете удивлены!

Остановитесь в любом натуральном продовольственном магазине, и вы увидите проходы, наполненные любым видом очищающих продуктов для прямой кишки. Некоторые из них включают добавки, чтобы поддержать уже здоровый рацион, в то время как другие способствуют голоданию, иногда на неделю или более, для «сброса» вашего тела и подготовки к фактическому очищению. В то время как практика детоксикации организма многовековая, сегодня рынок захламлен продуктами, которые обещают больше энергии, более светящуюся кожу и легкие способы похудеть.

План из 4 частей, чтобы очистить вашу прямую кишку и похудеть
Реальность такова, что многие из этих популярных чисток, особенно те, которые связаны с длительными периодами поста, могут быть действительно опасными, ограждая организм жизненно важными питательными веществами, необходимых для оптимального здоровья. Другие побочные эффекты могут включать усталость, тошноту, головокружение и даже повреждение толстой кишки.

Разве это не то, что вы пытаетесь предотвратить?
Было сказано, что болезнь начинается в толстой кишке. Действительно, рак толстой кишки является второй ведущей причиной смерти от рака во всем мире и является третьим наиболее распространенным видом рака в Соединенных Штатах.

Имея это в виду, мы собираемся узнать, что вызывает плохое состояние здоровья в толстой кишке и желудочно-кишечном тракте, в первую очередь, а затем план из 4 частей, чтобы держать вашу толстую кишку чистой и здоровой. Одним из лучших «побочных» эффектов очищения толстой кишки является то, что у участника также будет потеря веса.

Что вызывает плохое здоровье толстой кишки?
• Лекарственные средства,
которые мы принимаем, являются основными виновниками, поскольку они убивают не только плохие бактерии, вызывающие болезнь, но и ВСЕ бактерии, включая полезные бактерии, которые живут в нашем пищеварительном тракте. Пилюли контроля над рождаемостью или любое другое лекарство, которое влияет на гормоны, может создать среду, благоприятную для чрезмерного роста дрожжей.

• Продукты, которые мы едим
— это включает в себя белую муку, сахар, дрожжи, продукты, вырабатываемые ГМО, обработанные нездоровые продукты, рафинированные масла и зерна, особенно кукурузу, сою и пшеницу. Они присутствуют буквально во всех быстрых и обработанных пищевых продуктах.

Четыре части здоровой диеты для толстой кишки:

Один: Ешьте растительные продукты с высоким содержанием клетчатки, которые не способствуют росту дрожжей.

Рацион, основанный на растениях, не означает эксклюзивность растений, хотя рекомендуется избегать любого мяса в течение первых трех дней в неделю. Мясо, хотя и не обязательно плохо для вас, сложнее переварить и замедлит ваше пищеварение.

Ешьте пищу, в которой есть богатое количество богатых клетчаткой продуктов, таких как овощи, бобы, семена и орехи. Если у вас есть проблемы с дрожжами, сначала избегайте фруктов из-за их высокого содержания сахара. После того, как любые проблемы, связанные с дрожжами, исчезнут, можно возобновить употребление фруктов, поскольку они полны растительной клетчатки и витаминов. Также не забывайте пить не менее 2 литров свежей, фильтрованной воды ежедневно. Они могут быть наполнены фруктами и травами, чтобы сделать вкус более захватывающим.

Два: употребляйте травы с антимикробными свойствами

К счастью, это очень легко сделать и не требует покупки еще одного дополнения. Лучшие противомикробные травы — те самые, которые мы любим готовить. Научитесь использовать их в своем сыром, свежем состоянии для максимальной выгоды.

К ним относятся чеснок, лук, корица и имбирь. Другие включают базилик, орегано, шалфей и мяту. Используйте их в салатах и пейте чаи.

Три: употребляйте пробиотики, чтобы исцелить свою кишечную флору

Пробиотики являются полезными культурами бактерий, которые живут в вашей кишке и, как говорят, несут ответственность за все, от эффективного поглощения питательных веществ и улучшения пищеварения до повышенной иммунной функции.

Четыре: потребляйте продукты и добавки, которые способствуют восстановлению кишечника

Теперь, когда мы очистили богатые клетчаткой продукты, избавьтесь от вредных микробов, заменив их полезными бактериями, последний шаг — восстановить любые ранние повреждения.

Настало время начать добавить белок обратно в ваш рацион в виде рыбы и яиц, так как белки помогут исцелить любой ущерб кишечной подкладке, а также жирные кислоты цинка и омега-3, также известные для лечения кишечника и похудения. Также включают добавки, такие как L-глутамин, который доступен в виде порошка, и сок алоэ вера, доступный в магазинах здоровой пищи.