Просмотров: 1131

Быстрый и легкий способ сжигания лишнего жира с помощью этой японской утренней диеты

Вы будете удивлены результатами!

Как только Хитоши Ватанабе представил утренний банановый режим в своей книге «Утренняя банановая диета», он стал всемирным хитом

Это чрезвычайно просто и не требует каких-либо конкретных изменений в ваших привычках питания, нужно просто есть бананы по утрам и пить воду при комнатной температуре.

Неужели это так легко?
Видимо, это возможно. Ватанабе попытался похудеть несколькими способами, и ни один из них не оказал положительного эффекта, поэтому вместе с женой Сумико, фармацевтом, ему удалось найти то, что дало желаемые результаты.

Пара создала метод, известный как Утренняя банановая диета, которая помогла многим людям окончательно решить проблему с лишними килограммами.

Их решение было простым и легким: вы должны съесть свежий банан и выпить стакан воды, как только вы просыпаетесь утром, и ничего не есть до обеда.

Бананы полны стойким крахмалом, который активно стимулирует процесс потери веса. Он не растворяется в тонком кишечнике и попадает прямо в толстую кишку, где начинается процесс ферментации.

Он превращается в короткоцепочечные жирные кислоты и, таким образом, питает клетки и улучшает здоровую функцию желудочно-кишечного тракта.

Вы должны есть столько бананов, сколько вам нужно, чтобы чувствовать сытость, но японцы избегают перегрузки желудка и следуют правилу 80/20. Это означает, что 8 частей полного желудка идут для индивидуума, а 2 части идут на врача, поэтому они едят только 80% подаваемого блюда.

Ешьте только сырые бананы, а после первого употребления подождите 20 минут. Если вы снова почувствуете голод, съешьте еще один.

Потребление теплой воды стимулирует обмен веществ.
Ватанабе предлагает избегать употребления молока и алкоголя во время диеты и рекомендует, чтобы последний прием пищи был не позднее 20:00. Поскольку лишение сна приводит к потере веса, убедитесь, что вы ложитесь спать до полуночи.

Вы можете съесть все, что захотите, на обед и ужин, а в перерывах между большими приемами пищи есть фрукты.

Последствия этого режима обусловлены положительным эффектом бананов, а именно:
Бананы богаты калием и клетчаткой.
Они полны питательными веществами, которые улучшают общее состояние здоровья во многих отношениях, поэтому считаются суперпродуктами.
Они повышают метаболизм и сохраняют вес.
Это дешевый способ похудеть.
Бананы уменьшают тягу к пище.
Бананы помогают вам уменьшить целлюлит

Кроме того, этот режим поможет вам улучшить здоровье, активизировать организм, ограничить потребление алкоголя, регулировать уровень сахара в крови и повысить ваш метаболизм. Люди, которые пробовали этот способ, сообщают о потрясающих эффектах, так почему бы вам не попробовать?

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — magicworld.su