Просмотров: 676

Черная лечебная мазь амишей — естественное решение любой проблемы с кожей!

Стоит попробовать

Черная лечебная мазь — одна из величайших вещей, которые вы когда-либо будете использовать. Это древнее средство амишей использовалось с давних времен и дает хорошие результаты в лечении любой проблемы с кожей.

Блестящая мазь выводит токсины из кожи и ускоряет процесс заживления.

Если вы не имеете представления об ингредиентах, используемых в этом рецепте, самое важное, что вы должны знать, это тот факт, что он объединяет эфирные масла, активированный уголь и воск.

Основное внимание уделяется активированному древесному углю, так как это дает мази реальную силу. Он выводит токсины из организма и стимулирует процесс заживления.

Используйте черную лечебную мазь для нескольких целей
Вы можете использовать черную лечебную мазь для любой проблемы с кожей, включая сыпь и ожоги.

Можете ли вы поверить, что черная мазь способна вытаскивать кусочки стекла из кожи? Она просто подтолкнет чужеродную частицу к поверхности кожи, тем самым предотвращая инфекции.

Вы часто имеете дело с сыпью, вызванной ядовитым плющом и дубом? Черная мазь — лучшее решение вашей проблемы. Исцеляющая мазь также полезна при лечении вросших ногтей на ногах.

Черная мазь и рак кожи
Существует большая разница между использованием черной мази и черным целебным маслом, который традиционно используется в культуре амишей.

Черное целебное средство неспособно уничтожить аномальные раковые клетки, и оно эффективно только при лечении незначительных проблем с кожей.

Черная мазь — довольно противоречивое средство от рака кожи. Это лекарство еще предстоит доказать как эффективное при лечении рака. Масло использует эшаротику, тип коррозионных средств.

Кровоток является одним из этих соединений, и он является мощным природным средством для базальной и плоскоклеточной карциномы. Ученые все еще работают над определением его реальных возможностей, и мы с нетерпением ждем новых результатов.

Узнайте, как сделать свою собственную черную лечебную мазь дома!

Ингредиенты:
½ ч.л. кокосового масла
½ ч.л. касторового масла
3 ч.л. активированного угля
3 ч.л. бентонитовой глины
2 ч.л. пчелиного воска
10 капель масла календулы

Приготовление:
Объедините активированный уголь с кокосовым и касторовым маслом и перемешайте в бентонитовой глине. Растопите пчелиный воск в горячей воде и добавьте масло календулы. Перенесите смесь в стеклянную банку и добавьте в смесь касторовое масло.

Хорошо перемешать и дать остыть при комнатной температуре. Не подвергайте средство воздействию прямых солнечных лучей! Переместите мазь в герметичный контейнер и используйте его, когда это необходимо.

Черная лечебная мазь — блестящее натуральное средство, обычно используемое для лечения многочисленных проблем с кожей. Она выводит токсины и посторонние предметы из организма и ускоряет заживление угрей, высыпаний и ожогов.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...