Просмотров: 1537

Чесночный суп! В 100 раз более эффективен, чем антибиотики!

И вкусно и полезно!

Домашнее лечение гриппа, простуды или даже норовируса включает чесночный суп. Он состоит из трех важных ингредиентов: красного лука, тимьяна и, конечно, чеснока. Это натуральное средство так же эффективно, как и антибиотики для борьбы с инфекцией.

При регулярном применении антибиотиков, теперь вирусы стали устойчивыми к лекарствам и, следовательно, более опасны. Норовирус теперь проявляет рвоту как дополнительный симптом наряду с другими симптомами заболевания. Он был известен как Сидней в 2012 году и имел подобные симптомы, как другой вирус. Но теперь он также вызывает диарею, рвоту, головную боль, лихорадку и судороги в желудке.

Изменения в симптомах и усиление вируса происходят из-за изменений и мутаций. Однако фолианцы все еще борются даже с мутировавшими вирусами. Это эффективное средство для лечения инфекции, старых, новых и мутированных вирусов.

Он состоит из аллицина в большом количестве. Эффективность чеснока была доказана в исследовании, проведенном в Вашингтонском университете.

Исследование доказывает, что чеснок в 100 раз более мощный, чем самые популярные антибиотики, доступные на рынке. Он лечит различные заболевания, которые являются результатом бактериальной инфекции, как и болезни, которые передаются через пищу.

Чесночный суп

Ешьте чеснок регулярно, и это лучший совет, который вы можете получить. Добавьте его к любимым блюдам, салату, объедините его с оливковым маслом или просто нанесите на кусочек хлеба. Таким образом, вы можете оставаться здоровым и в безопасности от болезней.

Ингредиенты:

  • Гвоздика 50 (очищенная).
  • Масло — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лук-2 (нарезанный кубиками).
  • Свежий тимьян — 1 ст.л. (нарезанный).
  • Очищенный куриный бульон — 6 чашек.
  • Свежие травы (петрушка, тимьян, лавровый лист) – пучок.
  • Жареный хлеб — 3 кубика.
  • Сметана — 1 чашка.

Приготовление :

Возьмите чеснок и гвоздику и очистите их. Позже разрежьте на мелкие кусочки.

Теперь, нагрейте оливковое масло и прожарьте кусочки чеснока в нем должным образом, пока он не станет светло-коричневым.

Выньте чеснок и дайте ему остыть.

Теперь добавьте 2 ст.л. оливкового масла и масла в кастрюлю и нагрейте его.

Добавьте нарезанный лук и готовьте его в течение 10 минут.

После этого сделайте пюре из чеснока и добавьте его в кастрюлю.

Позже добавьте нарезанные травы и куриный бульон в кастрюлю.

Добавьте хлеб и варите все на медленном огне в течение 5 минут.

Убедитесь, что кубики хлеба стали мягкими.

Измельчите суп, пока он не станет однородным.

В конце добавьте сметану, а также соль и перец по вашему вкусу.

Ваш вкусный суп готов. Подавайте это горячим!

Всякий раз, когда вы обнаруживаете начальные симптомы простуды или гриппа, не стесняйтесь потреблять этот лечебный суп. Вы также можете заморозить оставшийся суп и наслаждаться им позже. Ингредиенты этого супа очень полезны для вашего здоровья и определенно помогут вам бороться с инфекцией.

Вы также можете регулярно принимать этот суп до еды, чтобы повысить иммунную систему. Кроме того, это лекарство, которое вы полюбите потреблять. Попробуйте и оставайтесь здоровыми!