Что происходит через час после употребления банки Кока-Колы

Вы должны это знать!

Вы когда-нибудь замечали, почему вы просто набираете вес, даже соблюдая правильную и строгую диету со строгой дисциплиной? Многие из вас, безусловно, думают, что причиной может быть отсутствие физических упражнений, но есть еще одна веская причина, также несет ответственность и многие люди не знают об этом
.
Тысячи людей в этом мире сталкиваются и умирают от сердечного приступа, повышенного уровня артериального давления, диабета и т. д. Вы думаете, что только жир отвечает за ожирение?

Люди едят нездоровую и жареную пищу с радостью, и им все равно, что они делают. Нездоровый жир может убить вас, и игнорировать его очень опасно. Эта статья полностью посвящена тем людям, которые хотят знать причину избыточного жира и как это контролировать.

Консервы и обработанные пищевые продукты содержат консерванты и компонент под названием фруктоза. Этот компонент добавлен во все виды обработанной пищи, холодных напитков, газированных напитков и т. д. И вы будете потрясены, узнав, что это очень опасно для вашего здоровья.

Что такое фруктоза?
Фруктоза – вид сиропа, который добавлен во все виды напитков, таких как Кока-Кола, Пепси, консервированная еда и т.д. Она добавляется для улучшения вкусов пищи, и это делает пищу сладкой. Даже ужасный вкус пищи может стать хорошим после добавления этого.

Фруктоза метаболизируется только одним органом вашего тела, и это ваша печень. Так же, как когда вы употребляете алкоголь, и это влияет на вашу печень. И нездоровый жир затрагивает все части вашего тела, что очень опасно. Очень большой процент людей пьет колу, даже не задумываясь о последствиях.

Теперь давайте посмотрим, что происходит через час после того, как вы выпили банку кока-колы:

1. Первые 10 минут:
Всегда помните, что банка колы равна 10 столовым ложкам сахара, которые вы потребляете за раз. Вы не будете рвать от избытка сахара, потому что некоторые кислые свойства и фосфорное качество сбалансирует вкус и имеет баланс сахара и лимона.

2. Через 20 минут:
Избыток сахара повышает уровень инсулина и уровень сахара в крови. Так ваша печень реагирует на эту процедуру и высвобождает жир из нее. Многие исследования на животных доказали, что фруктоза повреждает печенку.

3. Через 40 минут:
Теперь отслойка кофеина была сделана вашим телом. Много сахара было добавлено к вашим клеткам крови, и вы повысили уровень сахара в крови.

4. Через 45 минут:
Через 45 минут, уровень дофамина был поднят в вашем теле и он дарит удовольствие вашему мозгу. Именно поэтому вы чувствуете себя хорошо. Это похоже на влияние героина.

5. Через 50 минут:
Уровень метаболизма был увеличен. Большинству хочется пописать через час. Большое количество искусственной сладости заставляет мочевыделительную тракцию создавать позыв мочиться.

6. Через 60 минут:
Все питательные вещества вашего тела будут вымываться, и вы можете чувствовать себя немного ленивым или раздражительным. Эти питательные вещества, такие как магний, кальций и цинк, важны для здоровья костей и зубов. Также вы могли заметить, что люди, которые пьют большое количество этого напитка, имеют плохое качество зубов.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — lemurov.net

Загрузка...