Просмотров: 1651

Что происходит, когда вы едите всего 3 яйца каждый день. Вы будете поражены результатами!

Поразительно!

Пару лет назад, некоторые организации здравоохранения начали предостерегать есть яйца, поскольку они содержат много холестерина, но через некоторое время, было доказано, что это не так и что яйца действительно полезны для нашего здоровья.

Яйца являются отличным источником многих питательных веществ, таких как витамин B6, витамин А, селен, фолиевая кислота, магний, фосфор, железо, рибофлавин и многое другое.

Тот факт, что яйца содержат холестерин является правдой, но не плохой холестерин, а хороший холестерина HDL. Это помогает при производстве витамина D и многих других гормонов, как кортизол, эстроген и тестостерон.

Хороший холестерин не засоряет артерии, как плохой холестерин, но и очистит их, и это даже может предотвратить многие сердечно-сосудистых заболеваний.

Яйца будут кормить ваши мышцы. Как мы все знаем, яйца являются одним из лучших источников белка, и это также лучший источник белка, чем мясо, потому что только 2 яйца содержат точное количество белка, как часть мяса, и это без кислотности и жира. Некоторые люди считают, что яичные белки содержат большую часть белка, и именно поэтому они едят только белые, но это не так. Половина количества белка в яйцах находится в желтке.

Яйца могут помочь вам сбросить лишний вес. Яйца могут держать вас сытыми в течение более длительного периода времени, и что будет дальше приведет к потере веса. Яйца низкокалорийные, но богатые питательными веществами, и именно поэтому они идеально подходят в этом случае. Если вы едите яйца на завтрак вы будете есть меньше в течение всего дня.

Яйца будут держать ваше зрение. Риск возрастной малекулярной дегенерации может быть уменьшена зеаксантином и лютеином, которых много в яйцах. Риск катаракты также уменьшается невероятно на 50% от этих каротиноидов.

Яйца будут кормить кости. Поскольку яйца отличный источник кальция и витамина D, они большие друзья для наших костей. Витамин D и кальций работает в команде, потому что для лучшего усваивания кальция в организме необходим витамин D.