Просмотров: 1791

Что происходит с вашим жиром на животе и сахаром в крови, когда вы едите 2 ст. л. кокосового масла ежедневно!

Чудесное средство!

Кокосовое масло уникально, потому что это тропический жир, который не закупоривает артерии. Кокосовое масло состоит из жиров лауриновой кислоты, которые ведут себя по-разному в организме. Этот насыщенный жир богат антибактериальными элементами, а также антиоксидантной способностью. Лауриновая кислота стимулирует ферменты быстро разрушать жировые клетки, поэтому это полезно для организма.

Приготовление с кокосовым маслом легко и ароматно. Вы можете заменить им сливочное масло или любые другие ваши любимые масла, такие как оливковое масло, если вы хотите ежедневно получать две столовые ложки. Замечательно готовить овощи, выпекать лакомства и даже делать свой собственный майонез. Некоторым нравится кокосовое масло в утренней чашке кофе. Раз вы начинаете здоровые привычки в еде и умеренные физические нагрузки, тогда две столовые ложки кокосового масла для замены других жиров — очень хорошая вещь для уменьшения вашей талии.

Потеря веса

Органическое кокосовое масло используется  для снижения веса, поскольку для обработки масла используются нулевые химические вещества, а также микроэлементы. Для достижения наилучших результатов при сбросе фунтов подходящее время для потребления кокосового масла составляет около 30 минут до еды, потому что кокосовое масло заставляет вас чувствовать себя насыщеннее.

Смешайте 1 столовую ложку кокосового масла в кружке и добавьте горячую воду или травяной чай. Перемешайте, чтобы расплавить масло и выпейте. Делайте это два раза в день.

Магическое количество двух столовых ложек определенно в результате исследования, показывающего, что потребление от одной до двух столовых ложек кокосового масла в день увеличивает расход энергии на 5%, в общей сложности около 120 калорий в день. Кокосовое масло фантастично при сжигании жира.

Уровень сахара в крови и уровни инсулина

Этот тропический жир может помочь диабетикам с регуляцией сахара в крови и устранить голод и тягу к еде. Кокосовое масло — единственное здоровое масло, которое диабетики могут безопасно потреблять, говорит автор книги «The Coconut Oil Miracle Dr. Bruce Fife»:

«Оно не только не способствует диабету, но помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым уменьшая последствия этого заболевания».

Болезнь сердца

Тропическое масло дает большое повышение уровня ЛПВП или хорошего уровня холестерина, улучшая соотношение холестерина и тем самым защищая сердце от болезней.

Жители Шри-Ланки и Полинезии едят много кокосового масла, а их сердечно-сосудистые заболевания остаются относительно низкими.

Функция щитовидной железы

Кокосовое масло может быть благословением, особенно для людей с низкой функцией щитовидной железы. Исследования показывают, что оно стимулирует обмен веществ и повышает энергию. Кокосовое масло помогает беременным женщинам поддерживать гормональный баланс и поддерживает адекватные жировые запасы для беременности и лактации и увеличивает содержание лауриновой кислоты в грудном молоке.

Кандидоз

Никто не любит говорить о дрожжах, которые могут нанести ущерб пищеварительной системе, но кокосовое масло может помочь. Масло прекрасно справляется с грибком и держит его в страхе. В будущем планируется дальнейшее изучение кокосового масла для оказания помощи госпитализированным новорожденным с высоким риском системного кандидоза.

Болезнь Альцгеймера

Это обнадеживает, особенно с большим количеством исследований в будущем. Недавнее исследование в Университете Оксфорда показало, что у пациентов с болезнью Альцгеймера и слабоумием наблюдались краткосрочные просветления, связанные с потреблением кокосового масла, хотя последствия могут быть временными.

Косметические улучшения

Кокосовое масло обладает прекрасными питательными и увлажняющими свойствами. Поклонники масла используют его для кожи и волос. Другие наслаждаются масляной вытяжкой с кокосовым маслом, чтобы их рот, десна и зубы сверкали, а их дыхание было чистое и свежее.

Кокосовое масло является удивительным натуральным продуктом, который действительно творит чудеса. Оно идеально подходит для всей семьи и лучше заменяет другие жиры.