Что происходит с жиром в области живота и уровнем сахара в крови, когда вы едите 2 столовые ложки кокосового масла ежедневно

Вкусно и полезно!

Кокосовое масло уникально, потому что это тропический жир, который не закупоривает артерии. Кокосовое масло состоит из лауриновой кислоты – жир, который ведет себя по-разному в организме. Этот насыщенный жир богат антибактериальными элементами, а также антиоксидантной силой. Лауриновая кислота ободряет разлом энзимов, поэтому это полезно несколькими способами.

Вы можете заменить кокосовым маслом любое из ваших других любимых масел и главное, чтобы вы получали 2 столовые ложки ежедневно. Оно замечательно подходит, чтобы жарить овощи, печь вкусности и даже сделать свой собственный майонез. Некоторые наслаждаются кокосовым маслом в утренней чашке кофе. Пока вы приступаете к здоровым привычкам в еде и умеренным упражнениям, две столовые ложки кокосового масла для замены других жиров – очень хорошая вещь для уменьшения объема талии.

Похудение
Органическое кокосовое масло сжигает килограммы, потому что в нем нет химикатов, которые были использованы для того, чтобы приготовить масло. Второй плюс — питательные вещества сохранены. Для получения самых лучших результатов, ешьте масло около 30 минут перед едой, потому что оно дарит чувство сытости.

Смешайте 1 столовую ложку кокосового масла в кружке и добавьте горячую воду или травяной чай. Перемешайте, чтобы масло расплавилось и выпейте. Делайте это дважды в день.

Уровень сахара и инсулина в крови
Это тропическое масло может помочь диабетикам с регулировкой сахара крови и устранения голода и вредного пристрастия. Кокосовое масло – единственное здоровое масло, которое диабетики могут безопасно есть, говорит доктор Брюс Файф:
«Оно не только не способствует развитию диабета, но и помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым уменьшая последствия болезни».

Исследование 2009 года показало, которым давали кокосовое масло, имели меньшее сопротивление инсулина и меньше жировых отложений, чем мыши, которым давали другой жир.

Болезнь сердца
Тропическое масло может повысить уровень ЛПВП или хорошего холестерина, улучшает соотношение холестерина и тем самым защищает сердце от болезней.

Функция щитовидной железы
Кокосовое масло может быть благословением, особенно для тех, у кого низкая функция щитовидной железы. Исследования показывают, что оно стимулирует обмен веществ и повышает энергию. Масло помогает женщинам поддерживать гормональный баланс.

Грибок кандида
Никто не любит говорить о дрожжах, которые могут нанести ущерб пищеварительной системе, но кокосовое масло может помочь. Масло замечательно борется с грибком и держит его в страхе.

Болезнь Альцгеймера
Это обнадеживает, особенно с большим количеством исследований в будущем. Недавнее исследование, проведенное в Оксфордском университете, показало, что пациенты с болезнью Альцгеймера и деменцией видели преимущества от употребления кокосового масла, хотя последствия могут быть временными.

Косметическое улучшение
Кокосовое масло обладает прекрасными питательными и увлажняющими свойствами. Поклонники масла потребляют его для чистой, сияющей кожи и волос. Другие наслаждаются полосканием ротовой полости кокосовым маслом для того, чтобы чистое и свежее дыхание.

Кокосовое масло – удивительный натуральный продукт, который действительно помогает.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...