Просмотров: 2390

Чудодейственная диета Марины Африкантовой

Худеем как звезды!

Участница телепроекта «Дом-2», еще совсем недавно, обладала весьма нескромными формами. Что стало причиной лишнего веса – не известно. То ли это расставание с Егором Холявиным или гормональный сбой в организме. Больше всего у Марины поправилось лицо, живот и бедра, что для, нее, как для бывшей модели, стало настоящей катастрофой.

Вернуть былую форму Марине удалось буквально за несколько месяцев. Марина вернулась на проект похудевшей на 10 кг. Совсем не похоже, что Марина сидела на изнуряющих диетах. Итак, как похудела Марина Африкантова?

Сбалансированное питание – ключ к успеху

Невозможно похудеть не изменив рацион питания.
В одном из интервью, Марина рассказала, что похудела благодаря ограничению калорий и ежедневным двадцатиминутным пробежкам. Она призналась, что перепробовала множество «чудодейственных» диет. Но ни одна из них не принесла ожидаемого результата. Избавиться от лишних килограммов девушке помогло простое ограничение суточного калоража и отказ от жирных и сладких блюд. Также процесс похудения ускорил  бег.
Диета Марины Африкантовой включает в себя употребление фруктов, овощей, нежирных сортов мяса, рыбы и твердого сыра. Главное исключить из рациона мучные изделия и жирные продукты. Важно готовить блюда не обжаривая, только паровая обработка и запекание. Питаться нужно часто и небольшими порциями.

Сейчас девушка весит 53 кг при росте 177 см. Суточный калораж должен составлять от 1000 до 1300 ккал, только так можно заставить организм сжигать собственный жир. Полный отказ от продуктов с высоким процентом жирности, выпечки, сладостей и соленья, от сахара (лишь иногда добавлять в чай немного меда).
Диетологи считают, что такой режим питания, не навредит здоровью и даст быстрый результат. Но режим строгого ограничения следует соблюдать не дольше месяца. Когда вес придет в норму, нужно немного повысить суточное потребление калорий, но только за счет здоровой пищи.
Чтобы лишние килограммы в будущем снова не вернулись, нельзя забывать о физической активности. Бег, танцы, прогулки с собакой – главное, давать своему организму достаточную нагрузку. При правильном подходе, диета Марины Африкантовой поможет сбросить от 5 до 15 кг.

Новая фигура девушки – это результат правильного питания и регулярных тренировок.