Просмотров: 567

Чувствуете усталость в последнее время? Это может быть самое время, чтобы начать потреблять сок для детоксикации почек!

Отличный вариант!

По данным Национального центра обмена информацией по почкам и урологическим заболеваниям, почки «фильтруют от 120 до 150 квартов крови для производства от 1 до 2 квартов мочи, состоящих из отходов и дополнительной жидкости». Это процесс, который они делают сами по себе, но если они не функционируют на 100%, эффекты разливаются в другие части тела. Симптомы, такие как акне, экзема, усталость или даже депрессия, могут быть признаками неполадок почек. Если вы устали, вяло себя чувствуете в последнее время, это может быть результатом проблем с почками. Это беспокойство, которое требует внимания врача? Одним из самых простых способов лечения почек является употребление соков для детоксикации. Есть много разных рецептов, но детоксикационные соки обычно используют свежие фрукты, овощи и травы для максимальной пользы. Вот несколько разных рецептов, чтобы попробовать их преимущества!

  1. Рецепт №1 — Арбуз и лайм

Арбуз действительно популярен в течение лета. Почему? Арбуз — это более 90% воды, и он служит отличным охлаждением во время жаркой погоды. Поскольку арбуз содержит более 90% воды, он также идеально подходит для очистки почек от любых токсинов.

Лаймы, известные своим чрезвычайно терпким вкусом, очень высоки в лимонной кислоте. Исследователи из Медицинского Информационного Центра Университета Висконсина обнаружили, что лимонная кислота способна помочь людям, которые имеют дело с камнями в почках.

Чем больше лимонной кислоты находится в системе, тем ниже шансы образования камней в почках!

Смешайте две чашки арбуза вместе с соком одного лацма. Эта смесь является динамическим вариантом для начала процесса детоксикации.

  1. Рецепт № 2- Морковь, огурцы и петрушка

Если есть серьезные проблемы с почками или человек находится на диализе, Национальный фонд почек рекомендует избегать продуктов с высоким уровнем калия.

Морковь содержит много калия, он важен для настроения и детоксикации. Если нет каких-либо серьезных симптомов заболевания, включите морковь в процесс приготовления соков и смешайте ее с огурцами.

Морковь и огурцы отлично подходят для предотвращения большого количества наращивания мочевой кислоты. Когда организм полностью избавляется от ненужных токсинов, он способен нормально функционировать.

Когда речь идет о детоксикации почек, немыслимо не упоминать петрушку. Петрушка содержит хлорофилл, антиоксиданты, витамины и полезные ферменты.

Петрушка очень рекомендуется многими специалистами здравоохранения из-за ее способности растворять камни в почках и очищать инфекции в почках.

Вместе с тремя крупными моркови и одним большим огурцом, добавьте одну унцию петрушки в соковыжималку. Сок может быть немного приторным из-за петрушки, но выпейте его! Ваши почки будут вам благодарны!