Просмотров: 1261

CNN предупреждает: прекратите есть этот вид пищи, потому что в вашем теле могут появиться опасные черви

Обратите внимание!

Многие люди потребляют почти одну и ту же пищу каждый день, что плохо для их здоровья. Они не знают, что употребление в пищу мяса, такого как свинина и говядина, может содержать специфический тип червя, который может серьезно повлиять на их здоровье.

Как только эти черви попадают в ваше тело, они могут перемещаться по вашим глазам, тканям и даже в вашем мозгу. Просто мысль о том, что эти черви внутри вашего тела — очень страшная вещь, но все это может случиться.

По словам команды врачей в больнице Адденбрукс в Кембридже, пациент попал в больницу, жалуясь на сильные головные боли.

Пациент вернулся через некоторое время для прохождения некоторых тестов, на этот раз он жаловался на новые симптомы.

По его словам, он недавно посетил Китай, Таиланд, Японию и Южную Корею, которые известны как страны, в которых зарегистрированы паразиты, известные как Спиромет Erinaceieuropaei.

Наряду с головными болями, у пациента также наблюдались приступы и слабость, которые являются симптомами, вызванными паразитами.

После того, как ему был поставлен диагноз «инфекционный спарганоз», врачи быстро удаляют червей с помощью операции, потому что это единственный способ вылечить эту инфекцию.

Тениидоз определяется как инфекция, вызванная паразитами, говяжьим солитером, свиным цепнем и азиатским ленточным червем. Люди могут заразиться этими ленточными червями, употребляя в пищу сырую или недожаренную говядину или свинину.

Люди могут заразиться этими ленточными червями двумя способами:
Первый
— употребление недокупированной свинины от зараженных свиней.
Второй — через контакт со свиньями или человеческими фекалиями.