Просмотров: 2002

Даже врачи шокированы: кокосовое масло убивает 93% раковых клеток только за 2 дня

природа имеет лекарство от почти любого существующего заболевания

Последние статистические данные показывают, что рак толстой кишки стал одним из самых распространенных видов рака во всем мире, затрагивая как мужчин, так и женщин в равной степени. Тем не менее, группа исследователей наткнулась на удивительное открытие, что оставило их в шоке и в недоумении. Они обнаружили, что кокосовое масло может убить 93% клеток рака толстой кишки всего за 2 дня!

Исследование показало, что лауриновая кислота уничтожает раковые клетки, вызывая окислительный стресс. Это значительно снижает уровень глутатиона, от которого зависят раковые клетки.

Реальная проблема заключается в том, что исследования такого рода является чрезвычайно дорогим и непривлекательным для спонсоров , потому что природные методы лечения не могут быть запатентованы. Это просто не имеет никакого интереса фармацевтических компаний для финансирования таких испытаний, несмотря на то, что они ориентированы на благополучие всего населения. Лауриновая кислота, которая также находится в молоке матери, является жирной кислотой, которая укрепляет иммунную систему и обладает сильными антибактериальными свойствами.

Как было выяснено в ходе клинических исследований Американской ассоциации питания, жиры в кокосовом масле «могут быть полезными при вулканизации и профилактики таких заболеваний, как сахарный диабет, остеопороз, вирусные заболевания (мононуклеоз, гепатит С, герпес и т.д.), заболевания желчных путей, болезнь Крона и рак.

Кокосовое масло также может уменьшить побочные эффекты химиотерапии и улучшить общее состояние здоровья больного раком.

Хотя фармацевтические компании закрывают глаза на природные средства, одно неоспоримо — природа имеет лекарство от почти любого существующего заболевания. Печально то, что без медицинских исследований и утверждений, они остаются неизвестными для людей, чье здоровье зависит от них.