Просмотров: 290

Даже врачи шокированы: кокосовое масло убивает 93% раковых клеток толстой кишки всего за 2 дня (видео)

Добавьте в рацион!

Рак толстой кишки является одним из наиболее распространенных типов рака у мужчин и женщин. Несмотря на то, что существует множество естественных средств лечения, медицинские эксперты все еще недооценивают их последствия и считают, что нет достаточных доказательств для подтверждения этих фактов.

К сожалению, большинство исследований, проведенных в эти дни, финансируются и поддерживаются фармацевтическими коммерческими предприятиями, и большая часть экспериментов проводится с целью получения прибыли вместо улучшения здоровья человека.

Тем не менее, есть случай, когда исследователи из Аделаидского университета Австралии обнаружили, что лауриновая коррозия — соединение, найденное в кокосовом масле, убивает более 93 процентов рака толстой кишки за 48 часов! Испытания проводились как in vitro, так и in vivo, что указывало на параллельные результаты.

Что делает лауриновую коррозию настолько эффективной, так это то, что она разрушает раковые клетки, уменьшая окислительную тревожность, способствуя снижению уровня глутатиона.

Такие исследования стоят много денег, и их редко поддерживают, поскольку обычные лекарства просто не могут быть защищены. Фармацевтике в основном не хватает энтузиазма для финансирования таких экспериментов, несмотря на то, что они отвечают за благополучие людей. Лориак коррозионный содержится в материнском молоке, и он известен своими мощными антибактериальными свойствами.

Согласно клиническому исследованию Американской ассоциации питания
, жиры в кокосовом масле «могут быть полезны при лечении и противодействии таким заболеваниям, как диабет, остеопороз, вирусные заболевания (мононуклеоз, гепатит С, герпес и т. д.), инфекции желчных путей и рак».

Исследование также показало, что кокосовое масло снижает эффекты химиотерапии и улучшает качество жизни тех, у кого диагностирован рак.

Очень грустно, что фармацевтика не интересуется дальнейшими исследованиями влияния кокосового масла. Тем не менее, мы уверены, что Мать-Природа предоставила нам все средства, которые нам нужны, и все, что нам нужно сделать, — изучить их и научиться их использовать.

Загрузка...