Просмотров: 861

Действенный рецепт очистки сосудов: он приносит лучший результат! Испробовано на себе

Мне 66 лет, проживаю в Соединенных Штатах Америки, в Калифорнии. Хочу поделиться со всеми и своим опытом исцеления.

После перенесенного инфаркта один  сердечный сосуд у меня был полностью закрыт, другой — на 99%, а третий — на 90%. Мне поставили 5 стентов, но улучшение состояния здоровья было незначительным. Тогда я решил пролечиться народными средствами.

Смешал в эмалированной посуде по стакану яблочного уксуса, свежевыжатого сока лимона, имбиря и чеснока, проварил все на слабом огне, пока в кастрюле не осталось 3 стакана смеси, добавил 1 стакан меда, тщательно перемешал, снял посуду с огня, охладил ее содержимое до комнатной температуры, разлил все по стеклянным бутылкам и поставил их на хранение в темное прохладное место.

Каждое утро в течение 3 месяцев принимал натощак за 30 минут до завтрака по 1 ст.л. приготовленного снадобья. Сделал перерыв на 2 месяца, а затем повторил лечение.

Так и выздоровел, о чем засвидетельствовало медицинское обследование. Предлагаемый метод лечения хоть и простой, но очень эффективный, и результат от его применения позитивный всегда. Он помог многим моим знакомым, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, а сейчас им пользуется для укрепления здоровья мой лечащий врач, известный в США кардиолог.

Советую всем употреблять данное средство для очистки сосудов и избавления таким образом от атеросклероза, ишемической болезни сердца, стенокардии (грудной жабы), инфаркта и других болезней сердечно-сосудистой системы.

Во время лечения нужно регулярно обследоваться у врача, минимум по 45 минут в день выполнять легкую зарядку, есть побольше овощей, рыбы и вареной пищи, отказаться от употребления жирного и жареного, ни в коем случае не курить и не злоупотреблять спиртным, избегать стрессов, а спать ложиться не позже 24.00, соблюдая продолжительность сна не менее 8 часов.

Помните, что ваше здоровье в ваших руках, только вы можете себе помочь, поэтому самостоятельно устраняйте недуги и живите долго и счастливо.

Народные средства чаще всего используются для профилактики заболевания либо для оказания помощи на начальной стадии заболевания. Подобный метод лечения имеет целый ряд преимуществ и лишь один недостаток: возможный эффект может проявиться только через 3–6 месяцев регулярного приема. Отвары и чаи доступнее аптечных препаратов по цене, приятнее в употреблении и не дают побочных эффектов.

Однако при этом не стоит забывать, что зачастую использование народных средств служит только дополнением к основному лечению. В любом случае перед началом их применения необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Очистить сосуды на ранних этапах болезни помогают лекарственные растения, выводящие из организма холестерин. В числе таких целебных даров природы бессмертник песчаный, мелисса, девясил высокий, подорожник и др. Полезны также черная и красная смородина, яблоки, укроп, чеснок, лук, баклажаны, тыква, капуста, ламинария. Различных сборов от атеросклероза огромное количество, но не пытайтесь использовать их все без разбору. Необходимо подобрать то, на что есть положительная реакция, следует учитывать возможные противопоказания и имеющиеся патологии (например, аллергию).

Отрывок из книги В. Периостовцева «Здоровые суставы»

Источник