Просмотров: 3133

Держите боль в спине и бедрах под контролем с помощью 6 растяжек

Стоит попробовать!

Для наших органов очень важно делать растяжку каждый день, особенно если мы не физически активны. Поступая таким образом, мы можем улучшать гибкость, выносливость и силу мышц.

Многие травмы могут быть предотвращены с помощью растяжек, особенно расстройства, такие как боль в седалищном нерве в спине или бедрах.

Мы рекомендуем вам попробовать эти 6 упражнений. Удостоверьтесь, что вы практикуете их каждый день, и вы увидите разницу менее чем за месяц!

Верблюд
Эта поза очень популярна в йоге, и она улучшит силу ваших бедер. Согните колени и встаньте на них, расположите ноги по ширине плеч и расположите ладони на нижней части спины.

Затем вам нужно поднять и переместить вперед ваши бедра до тех пор, пока вы не будете согнуты как верблюд.

Наклоны
Это упражнение можно выполнить сидя или стоя. Если вы решите сидеть, раздвиньте ноги перед собой, держите колени прямо и попытайтесь прикоснуться к ногам руками.

Что касается стоячего положения, то это очень похоже. Вам нужно встать, раздвинув ноги и наклониться, пока не коснетесь пола. Удостоверьтесь, что ваша шея расслаблена.

Лягушка
Станьте на четвереньки, максимально расставив колени. Двигайте бедро вперед, наклоняя грудь и направляясь на пол.

Широкий боковой выпад
Встаньте, держите ноги прямо и широк, и попытайтесь прикоснуться к полу пальцами.

Поместите руки к одной стороне и согните колено на другой ноге. Затем вам нужно повернуть ногу, которой вы касаетесь, таким образом, чтобы ваши пальцы ног были направлены вверх.

Бабочка
Вам нужно расставить колени и держать ноги вместе. Убедитесь, что спина прямая, а шея расслаблена.

Теперь попробуйте подтолкнуть колени вниз, пока вы не почувствуете боль от растяжки.

Растяжка предплечья
Откиньте плечи назад, поставив одну руку вперед. Убедитесь, что ваша рука согнута.

Затем, приложите руку к другой и потяните ее к своему телу. Не останавливайтесь, пока не почувствуете, что ваши мышцы растягиваются.

Если вы решите попробовать эту рутину, обязательно повторяйте каждое упражнение по крайней мере 3 раза в течение 30 секунд, прежде чем перейти к следующему виду.

Если вы испытываете дискомфорт в некоторых упражнениях, вы, вероятно, делаете что-то неправильно, или вы страдаете от предыдущей травмы. Однако имейте в виду, что чем больше вы практикуете эти упражнения, тем легче они будут получаться.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер