Просмотров: 2004

Действительно ли употребление капусты кале вызывает повреждение щитовидной железы?

Важная информация!

Недавно супер-полезная капуста попала больпод огонь для потенциально-вредного воздействия на щитовидную железу. В то время как этой еде поклоняются многие приверженцы здоровья, добросовестные последователи, в том числе знаменитости, мировые политики и обычные люди — она попадает в семейство крестоцветных овощей, а это означает, что она содержит зобтрогены, которые могут способствовать чрезмерному воздействию на щитовидную железу. К сожалению, для любителей капусты кале эти зотрогены могут серьезно повлиять на способность щитовидной железы вырабатывать гормоны, что является основой для вихревого внимания, которое овощи получают в последнее время в связи с их склонностью к поражению щитовидной железы.

К счастью для нас, было очень мало научных результатов, чтобы поддержать эту идею, что капуста вредна для щитовидной железы. На самом деле, мы знаем, что это чрезвычайно полезно для нескольких систем нашего организма, потому что у ней есть магний. Теория о том, что это может привести к серьезному повреждению щитовидной железы, возникла в прошлом году благодаря публикации общественного мнения, опубликованной в «Нью-Йорк таймс», которая привела к тому, что риск стал на первый план общественного сознания.

Основываясь на медицинских исследованиях, нет оснований полагать, что существует связь между потреблением капусты кале и раком щитовидной железы.

Кале: хорошо или плохо?
Вся эта плохая пресса была вызвана словами пожилой женщины в Китае, которая в течение нескольких месяцев ела беспрецедентное количество капусты — до 3,3 фунта сырой, листовой зелени в день! В ее случае у нее был диагностирован крайний случай функции щитовидной железы ниже среднего. Следует, однако, отметить, что потребление меньшего количества питательной пищи не считается связанной с раком щитовидной железы.

Чтобы способствовать уменьшению риска, помните:

Приготовьте капусту — приготовив свою капусту или любой другой крестоцветный овощ, вы резко уменьшаете потенцию всех потенциально опасных гейтрогенных свойств.
Единственный акт употребления капусты не вызывает проблем со щитовидной железой. Это когда высокое количество калорийного потребления смешивается с дефицитом йода и могут возникнуть потенциальные проблемы. Чтобы этого избежать, съешьте морские водоросли или другие продукты, богатые йодом, чтобы обеспечить вам ежедневную рекомендуемую дозу.

Добавление бразильского ореха в ваш коктейль может помочь с уровнями йода, так как эти орехи содержат селениум, который, как известно, поддерживает здоровые уровни йода.

Подведение итогов
По-прежнему совершенно безопасно потреблять капусту в качестве части вашей здоровой диеты. Потенциальная польза для здоровья капусты и других крестоцветных продуктов намного больше, чем необоснованные, незначительные проблемы, которые недавно распространились среди общественности. Для максимальной функции щитовидной железы рекомендуется употреблять большие ежедневные количества сырого листового растения. Не менее важно обратить внимание на уровни йода, поскольку неудовлетворительные уровни могут способствовать плохо функционирующей щитовидной железе.