Просмотров: 1075

Диета для любителей углеводов!

Делаем талию тоньше!

Каждая женщина пытается употреблять меньше макарон или меньше хлеба, чтобы сохранить свою талия. Это потому, что люди верят, что если еда, которую они употребляют, богата углеводами и они получат больше килграммов.

Но эксперты считают, что это мнение устарело и что, если вы употребляете полезные углеводы, тогда они могут стать отличным союзником для процесса потери веса . Со многими исследованиями ученые показали, что некоторые продукты, содержащие углеводы, снижают уровень холестерина , увеличивают мышечную массу, увеличивают сжигание жира , уменьшают жировые клетки и контролируют уровень сахара в крови.

ЧТО ЭТО ДИЕТА ЗНАЧИТ?

Диета для любителей углеводов — это диета, которая не позволит вам есть блюда и булочки весь день.

Это диета, которая посоветует вам употреблять больше пищи, богатой стойким крахмалом.

Банановый коктейль

Бананы — это богатый источник стойкого крахмала

Исследования показали, что если вы едите продукты, богатые стойким крахмалом на завтрак, тогда организм начнет сжигать жир быстрее, чем ваше тело будет сжигать на 25% больше калорий в течение дня, и вы съедите на 10% меньше калорий, потому что вы не будете чувствовать голод .

Пищевые продукты с высоким содержанием резистентного крахмала не трудно найти и не являются особенными. Это еда, которую мы можем найти каждый день — хлеб, бананы, картофель и злаки. Вы можете есть фрукты, огурцы, бобы, брокколи, сыр, макароны, стейк, арахис.

В идеале диета должна длиться 28 дней. В первую неделю общее количество потребляемых калорий в день должно быть 1200 (разделено на 4 небольших приема), а в следующие дни — 1600 (разделено на 5 небольших блюд). Создатели этой диеты утверждают, что в течение первых трех недель вы потеряете 3 фунта.

Эксперты рекомендуют 10-15 г стойкого крахмала в день. Вот продукты, которые помогут вам достичь этой цели:

Банан

Количество: банан средней величины

Устойчивый крахмал: 4,7 г

 

Коричневый рис, приготовленный

Количество: ½ чашки

Устойчивый крахмал: 1,7 грамма

Картофель, приготовленный

Количество: 1 средний картофель

Устойчивый крахмал: 3,2 г

Чечевица , приготовленная

Количество: ½ чашки

Устойчивый крахмал: 3,4 грамма

Белая фасоль, приготовленная

Количество: ½ чашки

Устойчивый крахмал: 3,8 грамма

Овсяные хлопья, приготовленные

Количество: ½ чашки

Устойчивый крахмал: 4,6 г

Что говорят эксперты об этой диете?

 Эта диета похожа на другие диеты — принципы основаны на сокращении количества калорий до 1200-1600, чтобы иметь быстрые результаты и избавление от нездоровой пищи из рациона. Но они подтверждают, что эта диета стимулирует употребление здоровой пищи, и это большой плюс.

В течение первой недели люди, которые используют эту диету, могут испытывать недостаток энергии из-за небольшого количества калорий, которые разрешены. Эксперты предупреждают, что в таких условиях трудно практиковать физическую активность и что это недостаток этой диеты.