Просмотров: 592

Диета для похудения Kето: действительно ли она работает?

Это реальная диета для тех, кто хочет потерять вес и восстановиться одновременно.

Диета Кето была одной из самых популярных после того, как NaturalHealthyTeam опубликовала статью под названием: План диеты Кето — Похудеть, восстановить ДНК и увеличить физическую силу, описывая все преимущества от нее.

Это реальная диета для тех, кто хочет потерять вес и восстановиться одновременно.

Если вы впервые слышите о Кето, вот что это такое:

Слово «кето» происходит от «кетоз»: состояние тела, где вместо глюкозы организм использует накопленный жир для энергии.

Обычно требуется от 3 до 5 дней, чтобы достичь кетоза и как только вы это сделаете, вы заметите определенную умственную ясность.

Существует множество способов измерения уровня глюкозы, чтобы убедиться, что вы вошли в состояние глубокого кетоза. Лучший из них — это устройство, которое измеряет уровень ммоль сахара в крови. Вы можете купить такие устройства в любой аптеке.

Если вы хотите получить физическую силу или восстановить свою ДНК, используя эту диету во время тренировки, вы должны потреблять большую часть жира через белок. План питания кето ниже подходит для тех, кто не тренируется при выполнении этой диеты.

Как я сказал выше, весь смысл этой кетогенной диеты заключается в том, что каждая потребляемая вами калория исходит из жира и ничего другого. Как только вы это поймете, вы даже можете составить свои собственный план еды, не выходя из книги. Однако есть много преимуществ увеличения уровней кетоза путем потребления определенного вида овощей, таких как авокадо, шпинат и салат.

Вот план питания:

Завтрак

Диета для похудения Keto: действительно ли она работает?

Ваш завтрак — самая важная еда дня. Для этого вы можете использовать добавки сывороточного белка, которые отлично справятся с этой задачей. Однако никогда не смешивайте свой утренний завтрак с фруктами, потому что он содержит большую часть глюкозы (фруктовый сахар), что предотвратит надлежащее состояние кетоза.

— 30 г сывороточного белка

— Авокадо

— Сметана

Если вы хотите иметь хороший завтрак вместо коктейля, вы также можете съесть 4 вареных яйца с беконом.

Обед

Ваш обед должен быть мясным. Идеальный обед кето может быть сделан из говядины, курицы или сардины. Вот что я имею в виду:

— 200 г курицы, приготовленной в кокосовом масле

— Салат-латук

— Авокадо

— Помидоры черри

Вы можете заменить курицу любым другим мясом, которое вы предпочитаете или даже лучше, рыбой.

Ужин

Ваш ужин должен быть с супер большим салатом и половиной количества мяса или рыбы, которую вы имели на обед. Здесь нет ничего особенного, как и ваш обед, всего лишь небольшая часть.

— Сардины с салатом

— Сыр фета

Как вы видите, нет никаких специальных ингредиентов, которые нужно потреблять. Это действительно дешевле, чем другие диеты, и это сжигает жир намного быстрее, чем другие диеты.