Просмотров: 1282

Диета и фитнес ангела Виктории-Сикрет —  Адриана Лима!

Худейте как звезды!

Тайный ангел Виктории, Адриана Лима, имеет лучшее тело в мире. Независимо от того, куда она идет, ее красивые формы привлекают взгляды. Вот почему все хотят знать ее секрет.

Диета

Адриана Лима не поддерживает свою великолепную фигуру со строгой диетой. Лима — преданна диете с контрольными частями, например, она что-то ест, но в меньших количествах. Адриана не тот человек, который отказывается от своей любимой еды (шоколад, печенье и мясо), но ограничивает употребление.

Ее утренний завтрак больше, и по прошествии дня она сокращает еду. По ее словам, вы будете спать лучше всего, если не будете есть много и не ешьте тяжелую пищу перед сном.

Типичный день Адрианы

Завтрак: яичные белки, овсяная каша с изюмом или йогуртом с мюсли с медом, кофе с молоком.
Обед:  1 порция мяса (курица, красное мясо или рыба) с овощами.
Закуска: сырые овощи, такие как морковь или огурец. Она — большой поклонник шоколада, поэтому она никогда не отказывает себе, чтобы удовлетворить ее потребность в чем-то сладком с ложкой меда или несколькими кубиками шоколада.
Ужин: небольшой салат.

Советы :

Всякий раз, когда Адриана Лима говорит о здоровой диете или питании , она предлагает два очень полезных совета:

Пейте много воды .

Постарайтесь спокойно и крепко спать.

фитнес

Адриана Лима делает упражнения, поэтому она всегда может быть в лучшей форме. Любимое занятие Лимы — капоэйра (бразильское военное искусство), в котором сочетаются танцы, музыка, аэробика и специальная хореография, имитирующая бой. Она также любит заниматься кардио-упражнениями . Она также любит бокс, который многие находят в ней что-то очень интересное.

Поскольку она часто путешествует, когда у нее нет времени на физическую активность, Адриана делает пробежку около тридцати минут, поэтому она может оставаться в лучшей форме.