Просмотров: 706

Диета и фитнес Великолепной Джессики Альбы!

Худеем как звезды!

Джессика Альба — одна из самых сексуальных актрис в Голливуде, она выглядит фантастической, где бы она ни появлялась. Так в чем ее секрет?

Диета

Джессика Альба в своих интервью всегда упоминает, что у всех ее членов семьи проблемы с избыточным весом. Поэтому она следит за потребляемой ею едой с 12 лет.

Всего через два месяца после родов она вернула себе великолепную фигуру. Она справилась с этой диетой, разработанной ее тренером Рамоной Брагансой , поэтому она сожгла лишние килограммы, и теперь она выглядит более чем красивой. Диета 3-2-1 Джессики Альбы состоит из: 3-х блюд, 2 закусок и по меньшей мере 1 литра воды в день.

образец плана

Завтрак : омлет яичных белков или яйца вкрутую и фрукты.

Завтрак Джессики Альба богат белком. Когда вы едите завтрак, богатый белком, вы получаете энергию, необходимую для повседневной деятельности, и вы не будете чувствовать голод до этого дня. Яичные белки малокалорийны, но они содержат много белка и дают вам энергию для начала дня. С употреблением фруктов вы будете снабжать свое тело необходимыми антиоксидантами и витаминами, чтобы оставаться здоровыми. Вот почему завтрак Джессики Альбы является хорошим примером того, как каждый завтрак должен выглядеть.

Обед: салат с тунцом или куриной грудкой, травами, оливковым маслом, овощами и лимонным соком.

Салат — здоровая и адекватная еда на обед. Но вам нужно тщательно выбирать ингредиенты. Чтобы сделать низкокалорийный салат, не используйте майонез.

Ужин: постное мясо (рыба, курица или говяжья вырезка ) и овощи.

Если вы хотите контролировать свой вес, ужин из мяса и овощей — отличный выбор для вас. Ужин должен быть самым легким блюдом в день, поэтому тщательно выбирайте ингредиенты.

Закуска: фрукты, овощи и сыр с низким содержанием жира.

Также сексуальная актриса Альба выпивает 2-3 литра воды в день.

фитнес

Джессика Альба знает, что одной диеты недостаточно, чтобы поддерживать верхнюю форму и здоровое тело. Из-за этого она упражняется каждый день в течение часа со своим тренером Рамоной Брагансой.

Ее обучение начинается с бега на трассе в течение 10-15 минут. Затем она выполняет упражнения для укрепления верхней и нижней части тела и упражнений для укрепления мышц живота . Наконец Джессика продолжает эллиптический велосипед, чтобы замедлить ритм сердца.

Удивительное формованное тело Джессики Альбы — результат ее железной дисциплины, диеты и обучения.

Загрузка...