Просмотров: 442

Диета на 3 недели: Революционный план диеты для быстрой и драматической потери веса

Заметные результаты и форма тела, о которой вы мечтали всю свою жизнь!

Автором этой невероятной диеты является Брайан Флатт. Вы должны попробовать, потому что это, безусловно, изменит вашу жизнь. Брайан Флатт — диетолог, профессиональный тренер и профессиональный оратор, работающий в этой области уже 15 лет. Он наиболее известен, развивая эту удивительную диету; он работал над улучшением этого плана диеты в течение 7 лет. Это трехнедельный план диеты, который придаст вашему телу форму и сделает ваше тело, которого вы всегда хотели.

О диете

План диеты не заканчивается после 3 недель режима диеты, но продолжается с инструкциями и знаниями о том, как продолжать и поддерживать быстрые и видимые результаты этой 3-недельной диеты. Он включает в себя режим диеты, но также требует, чтобы вы выполняли некоторые упражнения и сосредоточились на протяжении всего процесса. Вы сразу почувствуете, что у вас есть энергия и сила, чтобы делать все, что хотите. Поддерживая план диеты и режим тренировки, вы почувствуете, что у вас есть энергия, решительность и целеустремленность, чтобы охватить ее как образ жизни после завершения трехнедельной диеты из-за ее потрясающих результатов.

Обещание

Если вы будете следовать правилам, автор обещает, что этот режим диеты, несомненно, даст ожидаемые результаты и даже оправдает ваши ожидания. Он будет нести ответственность за ваше тонированное и стройное тело. Диета не связана с возрастом или полом. Этот план диеты подходит для всех. Если вы будете следовать за ним шаг за шагом, вы заставите все свое тело приспособиться к нему и начать сжигать жиры. Вы улучшите не только свою фигуру, но и общее состояние здоровья. Вы также узнаете, как повседневная тренировка важна для вашего здоровья в целом. Автор даже предлагает гарантию возврата денег и обещает, что вы потеряете от 5 до 6 кг за 3 недели.

Выгоды

Есть много преимуществ, которые вы получите, принимая эту диету. Кроме того, сжигание большого количества жира и поддержание тела:

  • Вы узнаете новые вещи о своем теле. Вы познакомитесь с тем, как оно функционирует. Вы узнаете, как оно реагирует на различные продукты, различные обстоятельства и то, как оно реагирует на физические упражнения.
  • Вы почувствуете вдохновение продолжать ее, когда почувствуете разницу, которую вы сами смогли получить. Это будет держать вас в центре внимания, чтобы продолжить и сосредоточиться на цели.
  • Вы узнаете важность упражнений и почувствуете положительные преимущества как для души, так и для тела.
  • Вы получите улучшенное и более стабильное мышление, которое значительно облегчит вам завоевание следующего этапа вашей жизни.
  • Вы полностью измените свою систему взглядов и приступите к лучшему и здоровому образу жизни.
  • Ваша энергия будет заметна.
  • У вас кожа и волосы будут выглядеть здоровее.
  • Вы улучшите метаболизм и восстановите уровень холестерина.
  • Вы получите тонированные мышцы и устраните целлюлит.

Руководство

План диеты состоит из трех этапов и использует пять простых методов, которые помогут вам легко достичь своей цели.

Пять методов:

  • Сокращение потребления калорий.
  • Снижение потребления углеводов.
  • Упражнение.
  • Стратегическое потребление добавок.

Только диета имеет удивительные результаты, но для достижения максимальных результатов вам придется следовать каждой рекомендации и шагам плана.

Фазы

Каждая неделя считается одной фазой; они имеют общее потребление углеводов и калорий. Это связано с тем, что диета начинается с минимизации продуктов, которые противостоят процессу сжигания жира. При достижении веса и потери жира вы начнете замечать, что ваши мышцы становятся тонированными. После завершения трех этапов диеты вам не нужно возвращаться к своим старым привычкам, чтобы поддерживать вес вашего тела.

Существует правило « 3 фунта»  в плане, который вы должны принять за период после диеты. Чтобы поддерживать ваш идеальный вес, вы должны никогда не уйти на 3 фунта вашего предпочтительного веса. Нарушение этого правила означает, что вам нужно начинать все сначала, начиная с этапа 1, и оставаться в фазе 1, пока не вернетесь к желаемым результатам. Обычно это длится не более двух-трех дней. План составлен таким образом, чтобы он давал вам свободу, чтобы в конечном итоге насладиться вашей наиболее предпочтительной нездоровой едой, и дает вам возможность время от времени обманывать некоторые блюда или дни.

Что вы будете есть

Ваш ежедневный рацион будет состоять из широкого ассортимента продуктов. Эти продукты, которые включены в питание, очень питательны; некоторые из них помогают в процессе сжигания жира, а некоторые из них помогают тонизировать мышцы.

Меню состоит из следующих продуктов:

  • яйца, курица, говядина, рыба, сливочный сыр, сывороточный белок,
  • спаржа, свекла, брокколи, капуста, артишок, перец, сельдерей, лук, шпинат, грибы, цветная капуста, морковь, помидоры, капуста, авокадо,
  • семена подсолнечника, семена тыквы, орехи макадамии, миндаль
  • оливковое масло, масло бальзамического уксуса, майонез

Пример меню

Вот пример меню, чтобы показать вам, как выглядят ваше трехразовое питание:

Завтрак

3 яйца, браконьер, грибы, шпинат и соленый перец.

Обед

85 гр тунца, спаренная спаржа и цветная капуста.

Ужин

85 гр индейки, пропаренная брокколи и морковь.

Руководство по тренировкам

Как уже упоминалось, руководство по тренировкам также содержится в плане, так как никакая диета не будет всеобъемлющей без нее. Только руководство по диете даст вам поистине поразительные результаты, но добавление плана тренировки к нему почти удвоит их. Руководство по тренировкам предназначено как для людей, у которых нет привычки ходить в спортзал, и у них нет времени, а также для людей, которые ежедневно ходят в спортзал. Вы должны убедить себя следовать руководству, даже если вам не нравится вообще работать, потому что вам нужно быть физически активным, чтобы достичь максимальных результатов. Автор разработал систему 3-4 дня в неделю, особенно для тех людей, которые действительно не любят физические упражнения. Это упражнение длится только 20 минут.

Разработка и сжигание жира не означает, что часы работы в спортзале, это означает эффективное расходование времени тренировки и, следовательно, получение максимальной отдачи от него. Как и другие гуру по фитнесу, Брайан считает, что 20-30 минут интенсивных упражнений может дать гораздо лучшие результаты, чем проводить целый час на беговой дорожке.

Таким образом, сочетание этой программы тренировки с этой диетой делает сжигание жира и тонизирование мышц быстрее, чем любые другие планы.

Для кого предназначена диета?

Диета предназначена для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса, и начать с более здорового образа жизни. Диета поможет вам сохранить здоровый образ жизни, войти в форму и помочь решить проблемы, вызванные вашим нездоровым образом жизни и диетой.

Это очень подходящая диета, если у вас есть особый случай, праздник или свадьба. Это позволяет вам быстро вписаться в форму и не создавать проблем для вашего здоровья и тела.

Преимущества и недостатки этого плана диеты:

Трехнедельная программа дает заметные результаты и форму тела, о которой вы мечтали всю свою жизнь, красиво тонированные мышцы, больше энергии и меньше целлюлита.

Загрузка...