Диета с курицей и брокколи — Минус 5 кг за неделю!

Самое легкое похудение в мире!

Быть страдающим ожирением или избыточным весом является общей проблемой как для мужчин, так и женщин. Получение веса легче, чем потеря веса. Именно по этой причине люди с избыточным весом ищут лучший способ потерять лишние килограммы.

Создатель этого плана диеты утверждает, что вы можете потерять лишний вес даже без упражнений. Основными ингредиентами этого плана диеты являются, курица и брокколи.

Что такое диета с цыпленком и брокколи?
Как упоминалось выше, основными компонентами этого плана диеты являются курица и брокколи. Цыпленок богат белком, а брокколи — это разновидность овощей, в которых есть необходимые витамины и минералы, а также диетические волокна.

Как следует из названия плана диеты, она не включает углеводы. На начальном этапе потеря веса заметна в результате потери воды. Однако, когда вы придерживаетесь плана диеты, вы увидите удивительные результаты. Жир, хранящийся под вашей кожей, сжигается и превращается в энергию.

Употребление курятины и брокколи в одиночку не совсем здорово, особенно когда это практикуется в течение длительного времени. Это может вызвать неблагоприятное воздействие на ваше тело, такое как чувство усталости и вялость. Это связано с отсутствием углеводов.

Многие люди, которые следовали этому плану диеты, потерпели неудачу, поскольку они не могут есть только два продукта питания.

Вариации в приготовлении курицы и брокколи могут сделать эту диету приемлемой. Курицу вы можете приготовить ее разными способами, вареную, жареную, запеченную, и в том числе в супе. Это также применимо при приготовлении брокколи.

Варка не является хорошей идеей для приготовления брокколи, потому что питательные вещества уменьшаются. Вместо этого вы можете приготовить брокколи путем обжаривания, микроволновой обработки или пропаривания.

План диеты с курицей и брокколи

План диеты с курицей и брокколи должен быть реализован только в течение 10 дней. Одно меню должно использоваться в течение двух дней. Вот почему через 10 дней вам нужно будет следовать 5 различным меню за три приема пищи. Вы можете пить воду, чай или несладкий кофе.

День 1 и 2

Завтрак

50 г хлеба из цельной пшеницы
200 г вареной брокколи
Чашка несладкого черного чая

Обед

150 г вареной курицы
100 г вареной брокколи
250 мл куриного супа

Ужин

250 г вареной брокколи и соли по вкусу
Чашка несладкого черного чая

День 3 и 4

Завтрак

200 г брокколи, кипящей в оливковом масле с чесноком и болгарским перцем

Обед

150 г брокколи и 50 г тунца, смоченного в оливковом масле, добавляем 2 средних помидора и 1 средний лук

Ужин

То же, что и завтрак

День 5 и 6

Завтрак

Салат из 2 ст.л. сухого молока и 100 г вареной брокколи
100 г вареного говядины

Обед

1 ломтик хлеба из цельной пшеницы
200 г брокколи, сваренной в подсоленной воде

Ужин

1 чашка обезжиренного сухого молока
150 г приготовленной постной говядины

Дни 7 и 8

Завтрак

1 чашка несладкого черного чая
2 вареных яйца
100 г вареной брокколи

Обед

100 г вареной брокколи
150 г приготовленной курицы
250 мл куриного супа, слегка подсоленного

Ужин

1 чашка несладкого черного чая
250 г вареной брокколи

Дни 9 и 10

Завтрак

2 вареных моркови
100 г вареной брокколи, подсоленных

Обед

1 ломтик хлеба из цельной пшеницы
100 г вареной рыбы
100 г вареной брокколи, подсоленной

Ужин

1 картофелина вареная
200 г брокколи, приготовленной с щепоткой соли

Этот план диеты для многих может быть не очень вкусным, но он дает хорошие результаты. Все, что вам нужно сделать, — это быть дисциплинированным и внимательно выполнять план. Брокколи не только поможет вам сбросить вес, но и детоксифицирует ваше тело.

Преимущества диеты курицы и брокколи
Самое большое преимущество этого плана диеты заключается в том, что это идеальный план детоксикации. Рекомендуется для курильщиков, так как он может очищать никотин и другие токсины, которые накапливаются в организме.

Цыпленок и брокколи являются хорошими источниками витаминов A, B, E1, B2, C, PP, а также магния, железа, фолиевой кислоты, натрия и значительного количества клетчатки.

Беременные женщины также должны потреблять брокколи, потому что это лучший источник фолиевой кислоты, который необходим во время беременности.

Недостатки диеты с курицей и брокколи
Если вы будете следовать диете с курицей и брокколи, вы должны знать, что брокколи богата клетчаткой. Вы должны ожидать, что у вас могут возникнуть газы, диарея и тошнота.

Если вы будете есть курицу и брокколи, чтобы достичь своих целей похудения, обязательно следуйте плану диеты и требуемым порциям. Аналогичным образом, вы должны использовать технику приготовления пищи, которая не требует масла.

Насколько это возможно, вы должны выбрать грудку без кожи, поскольку она содержит меньше калорий. Аналогичным образом, сырая брокколи также содержит меньше калорий.

Брокколи и курица питательны и полезны для снижения веса. Цыпленок богат белковым белком, который заставляет вас чувствовать себя сытым и полным.

Загрузка...