Б/Ж/У — 12.42/1.22/14.31

Ингредиенты:
куриное филе — 500 г;
рис (вареный) — 100 г;
кабачок — 200 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Приготовление:

Прокручиваем через мясорубку куриное филе, морковь и лук.

Кабачок натираем на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок.

Перемешиваем кабачок с фаршем, добавляем сваренный рис.

Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец по вкусу.

Вымешиваем фарш и формируем котлеты.

Панируем котлетки в муке и обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...