Просмотров: 485

Диетические рыбные котлеты с творогом и кабачками

На 100 грамм всего 52.8 ккал!

Б/Ж/У — 5.41/0.8/5.75

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 300 г
Кабачок — 1 шт
Творог обезжиренный — 60 г
Яйца — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Мука цельнозерновая — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе, лук и чеснок, пропустите через мясорубку. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите сок и добавьте к рыбному фаршу. Добавляем творог, яйцо, соль, перец черный молотый. Хорошо вымешиваем вместе с мукой. Формируем мокрыми руками котлеты и жарим на медленном огне, используя немного масла.

Приятного аппетита!

Загрузка...