Б/Ж/У — 5.48/0.54/15.35

Ингредиенты:

470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек)
80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки)
80 г цельнозерновой пшеничной муки
80 г обезжиренного творога
2 яичных белка
3 чайные ложки агар-агара
стевия по вкусу
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Перемалываем овсянку в муку, затем добавляем цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель и яичные белки.

Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Раскатываем тесто по размеру формы и выкладываем тесто.

Выпекаем при 180 С около 20 минут.

Для начинки: нарезаем мелко яблоки, заливаем водой, добавляем стевию и варим на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Затем добавляем агар-агар, размешиваем и варим пару минут.

Вливаем яблочную смесь в форму с коржом и убираем в холодильник на несколько часов.

Худейте вкусно!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...