Просмотров: 1869

Диетическое филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Худеем вкусно!

Ингредиенты:

Филе индейки — 0,5 кг
Брокколи — 0,5–0,8 кг
Морковь — 2 шт.
Сметана — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Французские травы — по вкусу
Сыр — 50 г
Соль/перец — по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать кубиками и протушить в сковороде 20 минут.
Добавить нарезанную кубиками морковь.
Добавить в сметану натертый чеснок, травы и натёртый сыр.
Брокколи добавить к курице, залить водой и накрыть крышкой. Протушить 10 минут, затем добавить сметану (с чесноком, травами и сыром). Тушим до готовности брокколи.