Диетолог рассказывает, как яблочный уксус улучшает процесс сжигания жира в области живота

Невероятно полезно

Если вы следите за диетологами в социальных сетях, вы, вероятно, видели какую-то ссылку на яблочный уксус. Возможно, вы даже слышали, насколько это полезно для вашего здоровья. Яблочный уксус помогает при многих проблемах, как перхоть и проблемы с пищеварением. Некоторые изучения показывают, что он может иметь способность понизить уровни сахара и инсулина крови. Это имеет решающее значение для людей, страдающих диабетом или подверженных риску его развития.

Яблочный уксус для похудения изучался в странах по всему миру. Исследователи обнаружили, что кислота может помочь расщеплять жир. Больше исследований необходимо для того, чтобы доказать как точно кислотная кислота производит эффект.

Есть, однако, и другие способы, которыми яблочный уксус может помочь вам с потерей жира на животе.

Понизьте уровни сахара в крови
Некоторые говорят, что ложка яблочного уксуса перед едой предотвратит повышение уровня сахара в крови. Уксусная кислота может помочь вашей печени и мышцам лучше поглотить сахары в вашем теле. Это может привести к снижению уровня сахара в крови.

Аппетит
Известный факт, что если вы можете контролировать ваш аппетит, то вы не примите много калорий. Когда вы контролируете свой аппетит, вы будете потреблять меньше калорий. Это может вызвать дефицит калорий, что приводит к потере веса.

Улучшение пищеварения
Польза яблочного уксуса была связана с помощью при пищеварительных вопросах. Он помогает, блокируя нежелательные ферменты. Эти ферменты называются дисахаридазами. Они расщепляют крахмал во время пищеварения.

Улучшение обмена веществ
Липаза ферменты являются ключевыми для расщепления жиров на жирные кислоты и глицерол. Липаза получает некоторую помощь от желчи, которая выделяется печенью. Желчь помогает сжигать жировые клетки. Весь этот метаболический процесс может уменьшить вашу талию.

Снижение уровня инсулина
Исследование, найденное в журнале Американской диабетической ассоциации, пришло к удивительному выводу. Сказано, что чувствительность инсулина улучшилась после приема яблочного уксуса перед едой.

Лучшие способы употребления яблочного уксуса

Яблочный уксус и мед
Смешайте совместно 2 чашки воды, 4 ст.л. яблочного уксуса и 1/4 ч.л. меда. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что мед полностью растворен, а затем наслаждайтесь. Для дополнительного удара используйте газированную воду.

Чай с уксусом и медом
Этот следующий напиток является удивительным для лечения простуды или можете просто пить его, чтобы успокоиться вечером. Смешайте горячую воду, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку сырого органического меда и чайную ложку молотой корицы. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — woman.ru

Загрузка...