Просмотров: 2440

Доказано, что эта распространенная специя может убить рак яичников и простаты без побочного ущерба химиотерапии

Добавьте в рацион!

Благодаря исследованиям Мичиганского университета и почти трех веков лекарственного использования, теперь мы можем использовать корень имбиря, чтобы не просто уничтожать раковые клетки яичников, но также раковые клетки предстательной железы без токсичности.

Среди великих лекарств мира имбирь уже давно используется для борьбы с отеками и тошнотой, однако результаты, представленные на сессии Американской ассоциации исследований рака, показывают, что в каждом случае, когда имбирный порошок использовался для лечения раковых клеток, все они умерли в результате контакта с веществом. На медицинском жаргоне это называется апоптозом (смерть от рака). Когда имбирь присутствует, клетки даже нападают друг на друга (аутофагия).

Хотя имбирь считается отличным естественным решением для тех, кто проходит химиотерапию, его также можно использовать в больших количествах для лечения рака по собственной инициативе.

Другое исследование, в котором показано, что имбирь способен бороться с раком яичников, делает вывод:

«Имбирь препятствует росту и регулирует секрецию ангиогенных клеток яичников. Использование диетических средств, таких как имбирь, может иметь потенциал в лечении и профилактике рака яичников».

Также доказано, что имбирь имеет дело с раком предстательной железы. Британский журнал опубликовал недавно результаты американского исследования, по результатам которого экстракт имбиря уничтожал клетки рака предстательной железы человека, в то время как здоровые клетки простаты оставались в покое. Было выявлено, что весь экстракт имбиря уменьшает размер опухоли простаты на целых 56%.

Более способствуя преимуществам имбиря, специя не имеет никакой токсичности при употреблении даже в высоких дозировках и не вызывает у людей чрезмерных побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии. Американское онкологическое общество признает, что более 15% мужчин будут обнаружены с раком предстательной железы, и более 20 000 американских женщин будут идентифицированы с раком яичников в этом году. Многим из этих случаев может помочь корень имбиря.

Спасибо, что нашли время прочитать эту статью. Если вы нашли эту информацию полезной, поделитесь ею со своими друзьями и семьей. Ваша поддержка в наших усилиях по обмену бесплатной информацией будет высоко оценена.