Просмотров: 2361

Домашний сироп для успокоения сухого кашля и как его приготовить!

Мы объясняем, как сделать самодельный противокашлевой сироп, который идеален при кашле без мокроты.

Чтобы успокоить сухой кашель, вам нужен сироп, который помогает облегчить кашель. Мы объясняем, как сделать самодельный противокашлевой сироп, который идеален при кашле без мокроты.

Знаете ли вы, что в действительности кашель является защитным механизмом нашего тела? Чрезвычайно полезно помочь нам сохранить воздух в легких чистым, либо в присутствии посторонних веществ, либо для устранения мокроты или слизи. Это также проявляется в результате раздражения и воспаления наших дыхательных путей.

Сухой кашель возникает при раздражении дыхательных путей. Его причины очень разнообразны. Наиболее распространенными являются, в частности, воспаление гортани или слизистой оболочки бронхов (на самом деле, такие состояния, как ларингит, являются одним из заболеваний, которые чаще всего вызывают раздражительный кашель), аллергическая реакция или проникновение в дыхательные пути разных странных тел.

В случаях, когда раздражающий кашель вызван каким-то воспалением, появляются другие симптомы, которые помогают в его диагностике. Самые распространенные? Боль в горле, постоянное чихание и раздражающий кашель.

Когда дело доходит до облегчения сухого кашля, важно лечить причину, которая вызвала его появление. Так, например, если причина вызвана ларингитом, то идеальным является адекватное лечение с использованием лекарств, полезных в этом отношении. Конечно, часто многое зависит от того, был ли ларингит вызван вирусом или бактериями. В последнем случае антибиотики помогают в заживлении (которые всегда должны назначаться врачом и под его контролем).

Сиропы очень полезны, когда дело доходит до успокоения кашля. Но мы всегда должны знать, какой сироп принимать в зависимости от типа кашля – сухого или мокрого.

Для лечения сухого кашля лучший сироп — это сироп, который помогает облегчить кашель, когда есть приступ, и в конечном итоге очень полезно ночью, чтобы помочь нам хорошо выспаться, а кашель не разбудит нас.

Средство для приготовления самодельного сиропа для облегчения кашля

Необходимые ингредиенты:
3 столовые ложки льняного семени
сок лимона
мед
чашка воды.

Приготовление:
Во-первых, положите 3 столовые ложки семян льна в чашку с водой, накройте салфеткой и дайте ей отдохнуть в течение нескольких часов, пока вы не заметите, что вода стала похожей на слизь.

Затем процедите напиток. Теперь разрежьте лимон пополам, выжмите и получите сок. Поместите лимонный сок в стакан, добавьте льняную воду и подсластите ее медом по вкусу. Готово! Теперь вы можете принимать этот сироп.

По материалам — awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер