Эффективные домашние средства для лечения открытых пор

Будьте красивы!

Большинство людей спрашивают меня, как избавиться от пор на лице. Прежде всего позвольте мне сказать вам, у всех нас есть поры на нашей коже, и они очень важны. Они держат нашу кожу гидратированной, гладкой и позволяют ей дышать. Но если они увеличатся, они могут сделать вашу кожу грубой и скучной. Поэтому вам нужно лечение, только если у вас большие поры кожи.

Встаньте перед зеркалом, если вы видите поры на лице, это означает, что ваши поры большие по размеру. Не беспокойтесь, вы можете легко их сжать дома.

Кубики льда

Кубики льда — это мгновенное средство для открытых пор. Это будет стимулировать кровообращение и даст вам более здоровую кожу. Очистите лицо и протрите кубиком льда дважды в день в течение 5-10 секунд. Этот тонер, который затягивает поры. Кроме того, вы можете просто вымыть лицо ледяной водой. Для получения дополнительных преимуществ наполните ледяной поддон томатным или лимонным соком и заморозьте его. Делайте массаж этими кубиками льда на вашем лице.

Скраб сахаром и оливковым маслом

Возьмите 2 столовые ложки сахара; добавить 1 столовую ложку оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Смешайте все ингредиенты и аккуратно натрите на лицо на 20-30 секунд. Очистите его прохладной водой. Для получения лучших результатов используйте это средство один раз в неделю.

Пилинговая маска с яичным белком

Белок яйца содержит аминокислоты и другие ферменты, которые омолаживают кожу и очищают поры. Нанесите его на лицо и прикройте бумагой. Когда маска полностью высохнет, очистите бумагу. Это очень эффективная отслаивающая маска для минимизации открытых пор. Он глубоко очищает кожу и удаляет все загрязнения и грязь.

Помидор

Томатный сок богат витаминами А и С, которые обладают естественными антиоксидантными и вяжущими свойствами. Витамин С творит чудеса, когда дело доходит до уменьшения забитых пор. Если у вас есть склонность к прыщам кожи, вы можете смешать 1 ½ столовой ложки томатного сока с ½ столовой ложкой водорослей. Смешайте все и нанесите его на лицо ватным тампоном. Промойте через 20 минут. В качестве альтернативы вы можете приготовить маску для лица путем смешивания томатной целлюлозы с глиной мултани, порошком сандалового дерева и щепоткой порошка куркумы. Нанесите его на лицо и оставьте на 20 минут. Это поможет затянуть открытые поры.

Зеленый чай

Зеленый чай, как мы все знаем, отлично подходит для нашей кожи. Танин, присутствующий в зеленом чае, удаляет токсины и другие раздражители с вашей кожи и помогает затянуть ваши поры. Вы можете приготовить органическую маску для лица, смешав 1 столовую ложку зеленого чая с 3 столовыми ложками воды. Оставьте эту смесь на 5 минут. Смешайте яичный белок с 2 чайными ложками муки и объедините его со смесью зеленого чая. Нанесите его на чистую кожу и смойте теплой водой.

Загрузка...