Эффективные рецепты для укрепления сосудов на лице

Проверенные 4 способа!

Способ 1

Проводите регулярно следующую процедуру. Готовим настой из зелёного чая, лекарственной ромашки и шиповника (две чайных ложечки сырья заливаем двумя стаканами кипятка и даём настояться в теплом месте 10 минут), процедить и разлить по формочкам для льда. Используем такой лед для массажа всего лица круговыми движениями. Данная процедура не только укрепляет сосуды, но и возвращает упругость и бархатность Вашей коже.

Способ 2.

Измельчите в пюре пару помидоров, добавляем в массу пол чайной ложечки горчичного или оливкового масла и хорошенько всё перемешиваем. Наносим маску обильно на поверхность кожи лица и оставляем на 10-15 минут. Затем смываем средство тёплой водой и протираем кожу холодным соком алоэ (предварительно положите пару веточек в холодильник).

Способ 3.

Перемешайте одну большую (столовую) ложку перетёртых спелых облепиховых ягод в одинаковых пропорциях с домашним творогом или сметаной (сливками). Распределите смесь на лицо. Через полчаса смойте остатки маски холодной воды. Для укрепления сосудов лица достаточно проводить одну такую процедуру в неделю.

Способ 4.

Измельчите сухие семена шиповника в кофемолке до состояния муки и смешайте половину столовой ложки порошка с половиной ложки сметаны, и добавьте в смесь три – пять капель лимонного сока и три капли эфирного масла мяты перечной. Нанесите маску на очищенную влажную кожу лица. Через 15 минут смойте её проточной водой и протрите холодным огуречным соком или льдом из зелёного чая.