Просмотров: 747

Эфирное масло, которое борется с акне, экземой и псориазом!

Супер эффект!

Масло чайного дерева – фаворит по уходу за кожей.

Знаете ли вы, что чайное дерево не только помогает очистить ваш цвет лица, но и борется с более серьезными состояниями кожи?

Проверьте этот список удивительных преимуществ и как использовать масло чайного дерева для борьбы с вашими кожными заболеваниями:

  1. Псориаз и экзема

Эти жесткие состояния кожи могут быть тяжелыми для лечения и могут длиться много лет. Было обнаружено, что масло чайного дерева является одним из наиболее эффективных натуральных лекарств для этих условий. При смешивании с кокосовым маслом и нанесении на кожу, это может уменьшить покраснение и зуд кожных вспышек.

  1. Инфекции

Инфекции кожи могут привести к болезненным красным пятнам кожи, и даже небольшие порезы подвергаются риску заражения. Чайное дерево содержит противогрибковые и антибактериальные свойства, которые помогут убить бактерии у источника, снижая риск заражения.

  1. Угри

Одно из самых изнурительных состояний кожи. Люди, которые страдают от прыщей, часто проводят годы, пытаясь лечить их. Использование суровых химикатов на коже может часто ухудшать состояние, но масло чайного дерева — эффективный способ уменьшить признаки угрей.

  1. Оральное здоровье

Масло чайного дерева является отличным продуктом для защиты вашего здоровья полости рта. Смешав масло с содой и распылите в рот, он убьет бактерии и поможет оставить ваш рот более свежим и здоровым.

  1. Грибок для ногтей

Антигрибковые свойства масла чайного дерева могут эффективно лечить болезненные и неприглядные грибковые инфекции ногтей.

  1. Очистка

Вы даже можете использовать масло чайного дерева для чистки вокруг дома. Антибактериальные свойства, которые содержатся, отлично подходят для уничтожения микробов в ванной и оставляют прекрасный свежий естественный запах.

  1. Волосы

Увлажняющий эффект масла чайного дерева может иметь прекрасный эффект на поврежденные и сухие волосы и кожу головы. Вотрите несколько капель масла чайного дерева в кожу головы и волосы, чтобы увидеть разницу.

  1. Дезодорант

Если вам не нравится использование сильнодеформированных дезодорантов на чувствительной коже под мышками, то масло чайного дерева может стать идеальной альтернативой для вас. Оно убивает бактерии и оставляет подмышки свежими.

  1. Убийца плесени

Вы можете использовать масло чайного дерева в качестве эффективного убийцы плесени в своем доме. При обработке чистым маслом чайного дерева плесень исчезнет без использования каких-либо химических веществ или отбеливателя.

По материалам — healthawarenessforall.com
Перевод и адаптация — Фитхакер