Просмотров: 455

Эликсир здоровья и молодости — именно так в Индии называют это средство

Еще с давних времен народные целители, врачи и алхимики пытались найти эликсир бессмертия. Чего только они ни добавляли, каких только трав и ингредиентов (даже страшно перечислять!) они не пытались смешивать для получения заветного снадобья. Но желаемого средства так и не удалось изобрести…

Однако в некоторых вещах им все-таки удалось преуспеть — до наших дней дошли рецепты, которые оздоравливают и укрепляют организм.

Пусть у нас не получится прожить 200 лет, зато свою старость мы можем встретить в бодром здравии!

Просматривая старинные рецепты, историки выявили, что одним из самых часто встречающихся продуктов была смесь молока с чесноком. Что неудивительно, ведь еще Авиценна считал чеснок лекарством от многих болезней, а современная наука это доказала.

  • В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.
  • Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой.+
  • Через 10 минут наш эликсир молодости готов.
  • Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.

МОЛОКО С ЧЕСНОКОМ ОТ ГЛИСТОВ РЕБЕНКУ. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА В БОРЬБЕ С ГЕЛЬМИНТОЗОМ

Медикаментозное лечение – основополагающее в выведении паразитов из организма, однако его можно успешно подкрепить или даже заменить народными средствами. Одним из самых эффективных средств является чеснок с молоком от глистов.https://fithacker.co/

Издавна действенно выводить паразитов из тела помогал чеснок. Его полезные антисептические свойства подтверждаются наличием в составе многих противовирусных и оздоровительных рецептов. До сих пор с успехом чесноком излечивают простудные и инфекционные заболевания. Именно наличие активно действующих фитонцидов в составе чеснока производит столь губительный эффект на вредоносные микроорганизмы.

Содержание полезных минералов, витаминов, а также органических кислот в составе чеснока является мощным природным стимулятором всех функций иммунной системы и внутренних органов. Наблюдается благотворное влияние на кровеносную систему: укрепляются стенки сосуда, тонизируется работа сердечных мышц. Предупреждает развитие онкологических заболеваний. Кроме того, за счет наличия вещества Тиамина, чеснок эффективно воздействует на работу нервной системы.

Большинство видов гельминтозов не переносит чеснок. Бактерицидное вещество аллицин губительно воздействует на нервную систему паразитов от стадии яйца до взрослой особи, в результате чего они гибнут в течение нескольких часов, покидая организм. Если чесночный экстракт употребляется в сочетании с жидкостью через клизму – эффект достигается быстрее.

Многие рецепты противоглистных средств содержат в сочетании с чесноком молочный продукт. Само по себе молоко не проявляет бактерицидных свойств и медленно усваивается пищеварительной системой. Это происходит за счет наличия в молоке казеина, который служит продуктом питания для вредителей. В сочетании с чесноком, молочная смесь является для них действенной отравой. Содержание молочного вещества в средстве катализирует свойства чеснока, благодаря своей жидкой, но оседающей консистенции. Хорошо распространяется по всему пищеварительному тракту, орошая стенки кишечника. Молоко защищает ЖКТ от раздражающего действия чеснока и восстанавливает внутреннюю естественную микрофлору пищеварительного тракта.

Чеснок с молоком от глистов может применяться как в настойках, так и в виде клизмы. Сочетание этих продуктов в жидком виде употребляется внутрь в любой форме: через рот, или ректально. Особенно это полезно для детей, которые часто подвержены риску заражения. Следуя рецепту, можно изготовить настой против глистов в домашних условиях.

МОЛОКО С ЧЕСНОКОМ ОТ ЛЯМБЛИЙ. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПАРАЗИТОВ

Имеется много рецептов народного врачевания, в каких главным компонентом выступает чеснок от глистов. Народные средства от паразитов в организме человека оказывают пагубное действие на гельминтов и щадящее на человека. Среди самых распространенных средств народной медицины выделяют: напитки из чеснока, лечение ингаляциями, клизмы, чистка организма чесноком при помощи настоек и т. д. После такого лечения и паразиты, и их яйца быстро покинуть тело человека.

ИНГАЛЯЦИИ

Глисты чаще всего поражают кишечник человека, но некоторые виды мигрируют по всему телу и оказываются в носоглотке, в гортани и даже в человеческом мозге. Лечение ингаляциями применяется в случаях, когда личинки паразитов размещены на внутренней части носовых пазух и в гортани. Подготовка и непосредственно само проведение процедуры с помощью чеснока включает:

Нужен чайник с носиком, кусок марли и чесночная головка.

Все зубки измельчить и завернуть в марлю.

Положить марлю внутрь чайника, накрыть его крышкой.

Через отверстие в чайном носике вдохнуть ртом чесночные пары.

Так дышать в течение 3−5 минут. Такое очищение организма чесноком надо повторять ежедневно, в течение 7 дней.

ЧЕСНОЧНЫЕ НАПИТКИ

После курса очистки от паразитов, часто принимают слабительное.

Молоко с чесноком используется как противопаразитарный напиток для лечения взрослых и детей. Такое питье помогает избавиться от паразитов, живущих в кишечнике. Приготовить напиток просто: измельчить пару-тройку зубков, залить 200 мл молока (можно использовать кефир). Если напиток готовится взрослому, можно всыпать в стакан 1 ч. л. черного молотого перца. Такое средство следует употреблять утром натощак, минут за 30 до еды.

Профилактический курс очистки составит 3 дня.

РЕЦЕПТ С ЛУКОМ МОЛОКО С ЧЕСНОКОМ

Настой имеет в своем составе такие компоненты:

  • 1 луковица;
  • 3 зубка чеснока;
  • 0,5 л кипятка.

Приготовление:

Рубленный лук смешать с измельченным чесноком.

Залить смесь кипятком.

Настаивать 24 часа, процедить и принимать по полстакана натощак на протяжении 3 дней.

ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ГЛИСТОГОННОЙ НАСТОЙКОЙ

Для изготовления настоя против гельминтов нужно:

  • взять 2 чесночных головки, несколько кусочков хрена;
  • почистить и растолочь все до пюреобразной консистенции;
  • смешать оба компонента;
  • эту смесь залить 0,5 л водки или спирта;
  • отставить для настаивания при комнатной температуре в темное место на 10 дней;
  • по истечении срока, настойку процедить и принимать по 1 ч. л. трижды в день перед каждым приемом пищи, такая чесночная чистка против лямблий и остриц продлится 10 дней.

МОЛОКО С ЧЕСНОКОМ ОТ ОСТРИЦ

Во многих справочниках по народной медицине можно найти информацию, как избавиться от остриц в домашних условиях. Они проверены многими поколениями и их эффективность лечения доказана. Чеснок — это одно из самых эффективных средств от глистов, в том числе и остриц. Но использовать его можно только при здоровом желудке, если у вас гастрит, лучше откажитесь от такого средства от паразитов, как чеснок. Подберите для себя что-нибудь другое: тыквенные семечки или траву пижмы, полыни.

Используются следующие методы и средства при лечении энтеробиоза:

Особые вещества, которые содержатся в чесноке, очень не нравятся паразитическим червям. Поэтому один зубчик каждый день в течение трёх дней помогает избавиться от паразитов. Через неделю рекомендуется лечение чесноком повторить, на случай повторного заражения. На третий день рекомендуется перед сном принять слабительное, ведь чеснок только ослабляет глистов. А с помощью слабительного паразиты выводятся наружу.

В случае, если вы не любите сырой чеснок, можно использовать другое народное средство. Стакан молока довести до кипения, но не закипятить и бросить в него от 2 (для детей) до 10 (для взрослых) зубчиков чеснока. Посуду с молоком хорошенько укутать и оставить настаиваться на ночь. Утром полученное средство пьётся натощак. Повторить курс лечения в течение трёх дней. Паразиты начинают вылезать через анальное отверстие примерно через полчаса после приёма настоя.

ЧЕСНОК С МОЛОКОМ – ДРЕВНИЙ ТИБЕТСКИЙ ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Говорят, что этот рецепт был записан более 5 тысяч лет назад на одной из клинописных табличек на старо-тибетском языке, а в последствии найден археологами в наши дни.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА

  • Повышает эластичность сосудов
  • Снижает риск инсульта и инфаркта
  • Улучшает обмен веществ
  • Способствует восстановлению зрения
  • Очищает организм от паразитов
  • Предотвращает образование опухолей
  • Улучшает обмен веществ в организме.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОЙ НАСТОЙКИ

Вам понадобится свежий чеснок.

Настойку нужно готовить начиная с осени и до февраля месяца, пока чеснок сохраняет всю свою лечебную силу

350, 0 очищенных зубчиков чеснока нужно растереть до кашеобразной массы, не используя при этом металлические приспособления. ( Это можно сделать в каменной ступке или воспользоваться деревянной ложкой)

200, 0 протертой чесночной массы положить в стеклянную банку и залить 200, 0 спирта

Банку плотно закрыть и поставить на 10 дней в темное и прохладное место

Процедить и отжать.

Готовое средство хранить в холодильнике.

КАК ПРИНИМАТЬ ЧЕСНОК С МОЛОКОМ ПРАВИЛЬНО?

Тибетское лекарство применяется три раза в день, за 20 минут до еды.

Перед приемом, определенное количество капель чесночной настойки ( строго по схеме) растворяется в 50 мл молока.
Курс лечения такой настойкой составляет 1 раз в пять лет!

Схема приема чесночной настойки выглядит таким образом.

Эффективность данного рецепта сложно взять под сомнение, ведь оздоравливающие свойства чеснока доказаны современной медициной.

Но это не значит, что нужно отказываться от приема назначенных вам фармакологических препаратов, заменяя их данным средством, которое является вспомогательной, а не основной терапией.

Главное, не переусердствовать, соблюдать правила дозировки, учитывать все возможные противопоказания при приеме этого средства, а при наличии хронических заболеваний, обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Детям до 18 лет прием данного средства категорически запрещен.

Источник