Просмотров: 1555

Ешьте 3 финика в день, и эти 5 вещей произойдут с вашим телом!

Невероятно полезно!

Финики очень хороши. Они вкусные и питательные. “Они имеют не только восхитительный аромат, они невероятно полезные и предоставляет огромное количество преимуществ для здоровья вашего тела. Они являются источником полезных волокон, минералов, и витаминов и могут помочь лечить запор, понос, и другие кишечные жалобы.»(Акцент на здоровье).

Ешьте 3 финика в день, и эти 5 вещей произойдут с вашим телом!

1. Улучшат пищеварение
Финики наполнены волокном, которое очень важно для пищеварительного здоровья. В результате, они помогают лечить запор. Их содержание калия может также лечить диарею и расстройство желудка. И последнее, но не менее важное: финики могут усилить полезные бактерии в желудке.

2. Лечение и профилактика анемии
Анемия является чрезвычайно распространенной проблемой в эти дни, оставляя людей с чувством истощения. Хорошей новостью является то, что финики являются отличным источником железа, поэтому возьмите несколько фиников, чтобы повысить уровень железа естественным образом.

3. Здоровье сердца
Калий в финиках лечит пищеварительные проблемы, а также понижает уровень плохого холестерина.

Холестерин накапливается на стенках кровеносных сосудов, что может вызвать закупорку. Более высокие уровни плохого холестерина повышает риск сердечного приступа от неожиданного сгустка крови.

4. Повышение энергии
Финики являются отличным источником натурального сахара, такого как глюкоза, сахароза и фруктоза, что делает их отличным вариантом для полдника для мгновенного повышения энергии. Их содержание волокна подарит вам сытость.

5. Здоровье костей, крови и иммунной системы
Финики содержат селен, марганец и магний, которые имеют решающее значение для поддержания наших костей и крови сильными и здоровыми. Как добавленный бонус, финики содержат селен, что защищает от рака.

Приготовление фиников:
Есть отдельно.
Перекус на завтрак или в хлопьях и кашах.
Использование финикового сиропа вместо рафинированного сахара.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер