Просмотров: 1519

Ешьте два кусочка ананаса каждый день и улучшайте свое здоровье

Добавьте в рацион!

Ананас — очень вкусный и полезный плод. Это помогает вашему организму функционировать лучше и оказывает хорошее влияние на сердечно-сосудистую, пищеварительную и дыхательную системы

Национальная служба здравоохранения Великобритании утверждает, что лучшая доза ананасов в день — это два ломтика.

Ананас предотвращает множество заболеваний.

Что будет, если вы будете есть два ломтика ананаса в день?

— Это уменьшает воспаления, поскольку ананас содержит бромелайн. Бромелайн — это вещество, которое помогает вашему телу бороться с воспалением. Это также помогает вам избавиться от повреждения клеток. Бромелайн также уменьшает боль, отек и заживляет раны быстрее.

— Улучшает работу сердца. У этого фрукта много витамина С, поэтому ананас защищает организм от различных сосудистых проблем и помогает в производстве коллагена в мышцах, хрящах, костях и сосудах в крови.

— Ананас содержит витамин А, и вы предотвратите развитие макулярной дегенерации.

— Этот плод будет укреплять кости, потому что он содержит магний и кальций. Одной чашки этого фрукта будет достаточно для вашего тела, чтобы получить 70% дозы марганца, которая вам нужна в день.

— Ананасы предотвращают инсульты. Плод содержит много калия, и он помогает в сокращении и предотвращении инсультов. Плод также предотвращает нарушения миокарда, потому что он удаляет бляшки из стенок кровеносных сосудов.

— Это заставляет вас выглядеть моложе. Плод содержит марганец, поэтому он защищает клетки от свободных радикалов, которые вредны для кожи и органов.

— Улучшает пищеварение, поскольку он облегчает запор. Это также может помочь вам с язвами или язвенным колитом, но прежде чем использовать его, вы должны проконсультироваться с врачом.

Тем не менее, вы должны быть осторожны с ананасом, если вы страдаете от язвенной болезни двенадцатиперстной кишки или гастрита, потому что этот плод увеличивает кислотность желудочного сока

worldnewsclub.com
Перевод и адаптация — Фитхакер