Просмотров: 1447

Ешьте только тогда, когда вы действительно голодны

Забудьте часы и прислушайтесь к своему телу. Это сэкономит вам время и деньги, ускоряя потерю веса.

Если вы на диете с низким содержанием углеводов вы должны стремиться есть, когда вы действительно голодны. И если вы не голодны, не ешьте. Ничто не замедляет потерю веса больше, чем частое потребление пищи, которая вам не нужна. Это, по сути, так важно, что он стоит этой статьи.

Уменьшите ненужные закуски

Ненужные перекусы могут быть проблемой. Некоторые вещи легко есть только потому, что они вкусные и легко доступны.

Вот три общих ловушки, которые нужно отслеживать:

  1. Молочные продукты, такие как сливки и сыры. Они хорошо работают при приготовлении пищи, поскольку это питательно. Проблема в том, что вы жуете много сыра перед телевизором вечером, не проголодавшись. Будьте осторожны с этим. Или много сливок с десертом, когда вы на самом деле уже сыты и просто продолжаете есть, потому что это вкусно. Или еще один общий виновник: много кремов в кофе, много раз в день.
  2. Орехи. Их очень легко есть, пока они не исчезнут, независимо от того, насколько вы сыты. Совет: Согласно науке, соленые орехи труднее прекратить есть, чем несоленые орехи. Соленые орехи соблазняют вас больше. Еще один совет: избегайте использование всего пакета на диване, вместо этого выберите небольшую чашку. Я часто ем все орехи, которые передо мной, независимо голоден я или нет.
  3. Выпечка. Даже если вы используете только миндальную муку и подсластители,  печенье обычно обеспечивает дополнительную еду, когда вы не голодны … и да, это замедлит потерю веса.

Не стесняйтесь пропустить питание

Вам нужно завтракать? Нет, конечно нет. Не ешьте, если вы не голодны. И это для любой еды.

На строгой диете голод и желание съесть имеют тенденцию к увеличению, особенно если у вас есть лишний вес. Ваше тело может с радостью сжигать жирные запасы, уменьшая потребность в питании.

Если это произойдет, вы будьте счастливы! Не сражайтесь с этим, употребляя еду, которую вы не хотите. Вместо этого подождите, пока голод не вернется, прежде чем вы снова будете есть. Это сэкономит вам время и деньги, ускоряя потерю веса.

Некоторые люди опасаются, что они потеряют контроль, если они не будут сть каждые три часа, тем самым съедая тысячи калорий и полностью разрушая свои диеты. Так что они одержимо перекусывают все время.

Резюме

Забудьте часы и прислушайтесь к своему телу.